【4/1~6/30】 季節のシェフおすすめコース
- ○即予約
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
旬の食材を使ったおすすめコース
期間 2024年4月1日~6月30日
- コース内容(全9品)
-
- ・前菜三種盛り合わせ
・野菜サラダ
・フォワグラとグリーンアスパラガス ポーチドエッグにトリュフ入りポルトソースで
・国産活アワビの塩釜焼
・黒毛和牛フィレ肉(100g)
・焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付) または ガーリックライス(味噌汁・香の物付)または 茶そば
・デザート
・コーヒー または 紅茶
- ・前菜三種盛り合わせ
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:30~20:30