• 【歓送迎会】飲放コース2980円~

    税込4000円コースが一押し! 通常5480円⇒4000円に!お料理全8品でボリュームも◎

    詳しく見る

  • 熱中屋自慢の九州料理メニュー☆

    活サバ、鉄板餃子、もつ鍋などをご提供♪ <席のみ予約も可>当日の予約も出来ます!

  • 【駅直結】仕事帰りに一杯♪

    生ビールや、ハイボールなどのドリンクは均一299円!

【駅近】駅徒歩3分
【お席 貸切】少人数のBOX席や、貸切は最大80名様まで
【予約】予約でお得に 詳細はクーポンページ!!
飲み放題付きコース3500円~!

九州の元気な繁盛店の空気をそのままにお届けする「九州 熱中屋」。
活気に溢れた店内で味わえるのは、風味の異なる3種の明太子の突き出しにはじまり、豊後の活サバ、博多のもつ鍋や鉄板餃子など、九州各地のうまかもんの数々です♪
お飲み物は豊富なラインナップの芋をはじめ、麦や米などの焼酎や地酒がずらり◎

【お食事会・ご宴会におすすめ】
名物料理も入ってお得なコースは飲み放題付きで3,500円~!
●名物もつ鍋◎定番コース8品【2H飲放付】4500円⇒3500円(税込)
●熱中屋味めぐりコース9品【2H飲放付】5000円⇒4000円(税込)
●贅沢三昧◎活サバあり豪華絢爛コース9品【2H飲放付】6000円⇒5000円(税込)


※日頃のご愛顧ありがとうございます。誠に恐れ入りますが新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から休業・営業時間の変更をさせて頂く場合があります。

新型コロナ対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2020/08/03更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

7/4 7/5 7/6 7/7 7/8 7/9 7/10

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • 生簀で泳いでいる豊後サバはご注文いただいてから捌くので新鮮!

  • 皮目はパリパリ、中はジューシーな鉄板餃子は熱中屋自慢の一品。

  • 本場博多のもつ鍋がやってきた!
    ニラ増しが定番です!!

  • 小田桐牧場最高級馬刺し。柔らかであっさり、綺麗な赤色が特徴!

写真をもっと見る

九州 熱中屋 樟葉 LIVE 基本情報

店名

九州 熱中屋 樟葉 LIVE

キュウシュウネッチュウヤ クズハライブ

電話番号・FAX
  • 050-5487-2112
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:072-864-5313
住所
アクセス
  • 京阪本線 樟葉駅 徒歩1分
営業時間
月~金
17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土・日
15:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
<2月21日~3月21日については、下記営業時間にて営業させていただきます>
17:00~21:00
定休日
  • ※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。 詳細は店舗までお問合せ下さい。
  • ※年末年始の営業日・営業時間は変わる事がございますので詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
平均予算
  • 3,480円(通常平均)
  • 3,980円(宴会平均)
  • 3,480円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:400円
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 料理長 池田 祐樹(いけだ ゆうき)
    料理長
    池田 祐樹(いけだ ゆうき)

    学業中、静岡市にある有名洋食屋でアルバイト。学業終了後そのまま就職する。 その後和食に興味を持ち、割烹料理店に勤務。 系列の寿司の修行を行い、大型居酒屋チエーン店に移行する。 総料理長、オープニングトレーナー、開発業務の業務を経て 現在は新卒教育と商品の再現性…

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 58席
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 宴会 さば 飲み放題
  • 居酒屋 樟葉 餃子
  • もつ鍋 九州料理

九州 熱中屋 樟葉 LIVE のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

九州 熱中屋 樟葉 LIVE

周辺のおすすめのお店