新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 ランチ

キッチンサクラ 自慢のランチ

2021年4月1日 リニューアルオープン
中区にあるKITCHEN SAKURA(キッチンサクラ)の姉妹店として、ランチ・ディナーメニューを品揃えハンバーグやエビフライなど人気メニューをご用意しております。

こだわり2 食べ放題メニュー

NEW アヒージョ食べ放題コース

当店のアヒージョは他店とは違います!お写真でも御覧いただける通り、燃料型のコンロで常にアツアツ出来たてを味わって頂きます!具材も追加可能ですので最初から最後までアヒージョを堪能できます!是非当店の名物アヒージョをご賞味下さい♪

  • 岡山県産 ミツクラ農園のマッシュルームを使用しています!!

  • アヒージョに使用しているニンニクはすべて国産のニンニクを使用しております。
    ホクホクのニンニクをお召し上がりください。

こだわり3 記念日におすすめ

こだわりの店内

店長こだわりの店内は木目調と観葉植物等の落ち着くテイストです。お客様に疲れを癒す場、お客様の鋭気を養う場、お客様の笑顔を作る場になれるようにという想いを持ってお店作りしています!ご要望などございましたら店長の幡多までお願い致します。お客様の声をお待ちしてます♪

  • ソファー席はご予約必須席です。ちょっぴりVIPな気分を味わって下さい♪

  • 店内奥にはテーブル席がございます!少人数からご宴会、パーティーまで可能です♪ゆったりご利用頂ける空間になっておりますので是非普段使いでもご利用下さい。

こだわり4 ビールにこだわる

樽生達人店を目指して!!

サントリー樽生アドバイザー加古氏を定期的にお招きしておいしい生ビールの注ぎ方や営業終了後の毎日の的確な洗浄の行い方、グラスの洗い方などをレクチャーしていただいております。

  • おいしい樽生ビールの注ぎ方レクチャー中!!

  • 生ビールを語りだすと止まらない!!
    樽生アドバイザーの加古氏の話を真剣に聞くアルバイトスタッフ!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 テイクアウト

オードブルセットメニュー

岡山県赤磐市のカシラ農園から完全無農薬野菜(自然栽培)の季節ごとの旬な野菜を仕入れサラダや、バーニャカウダなど様々な料理に使用しております。
安心安全な野菜は一味違います!!

  • こちらもカシラ農園で夏にとれるサンマルッアーノトマトです。完熟したトマトはトマトソースにし、パスタやピッツアに使用しています。

  • こちらのトマトは千葉県松戸市で収穫された桃太郎トマトです!!4月中旬から梅雨に入るまでの賞味1か月しか取れない希少なトマトです!!
    フルーツトマトよりも甘く濃厚でもう普通のトマトが食べられなくなっちゃいますよっ!!当店ではアミューズ(お通し)でトマトカプレーゼとして提供しております。

キッチンサクラ 野田屋町店 のサービス一覧

キッチンサクラ 野田屋町店