- ある日のアラカルトメニュー
-
- 豚肉のリエット
-
-
700円(税・サ別)
-
- 北海道産帆立のサラダ
-
-
1,260円(税・サ別)
-
- 田舎風 お肉のパテ
-
-
1,260円(税・サ別)
-
- 生ハムのサラダ仕立て
-
-
1,300円(税・サ別)
-
- フランス産フレッシュフォアグラのソテー
-
-
1,800円(税・サ別)
-
- 豚足のゼリー寄せ
-
-
1,000円(税・サ別)
-
- 本日の鮮魚のポワレ
-
-
1,500円(税・サ別)
-
- 牛フィレ肉のロースト
-
-
2,200円(税・サ別)
-
- フランス産仔羊のロースト
-
-
2,200円(税・サ別)
-
- フランス産鴨肉のロースト
-
-
2,200円(税・サ別)
-
- フランス産鴨もも肉といんげんのトマト煮込み
-
-
1,500円(税・サ別)
-
- バベット(牛さがり)ステーキ
-
-
1,600円(税・サ別)
-
- 牛テールのブレゼ
-
-
1,800円(税・サ別)
-
- ポークタン(舌)のグリエ
-
-
1,200円(税・サ別)
- ※季節や仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます
アトリエ オキ のサービス一覧
- アトリエ オキ
-
- TEL092-525-0009