- ◆◆◆ 店内 生簀 ◆◆◆
-
店内には生簀をご用意し、
新鮮な魚貝をご提供いたしております。 - ◆◆◆ 活貝焼きセット ◆◆◆
-
< 活貝焼きの美味しい召し上がり方>
・2枚貝は、身のついていない方の殻を外してから焼いて下さい。
・貝は焼き過ぎると身が固くなり、美味しくなくなります。
==== 焼き時間の目安 ====
(沸騰させ醤油を入れてから)
・ホタテ :約3分 ・ホッキ貝:約5分
・大アサリ:約3分 ・サザエ :約5分
・白貝 :約2分 ・蛤 :約2分 - ◆◆◆ 活貝刺盛合せ ◆◆◆
-
店内いけすからあげたての新鮮な活貝を使用した刺身の盛合せです。
貝好きにはたまらない一品です。 - ◆◆◆ 活貝の刺身(一部メニュー紹介) ◆◆◆
-
- 活貝造り各種
-
-
活北寄貝造り 858円 活赤貝造り 770円 活つぶ貝造り 825円
- ◆◆◆ 活貝・活魚 豪華舟盛 ◆◆◆
-
当店の舟盛は、活貝または活魚が必ず入っています。
お好みや人数によってお選び下さい。 - ◆◆◆ 活魚姿造り ◆◆◆
- ◆◆◆ 刺身 ◆◆◆
-
- 真鯛刺
-
-
935円
-
- 平目刺
-
-
935円
-
- たこ刺
-
-
748円
- ◆◆◆ 握り寿司 ◆◆◆
-
- うらやす上寿司
-
-
五貫 1,265円 七貫 1,595円
-
- 活貝寿司
-
-
五貫 1,595円 七貫 2,200円
-
- づけにぎり
-
-
五貫 990円 七貫 1,320円
-
- 味噌づけにぎり
-
-
五貫 990円 七貫 1,320円
-
- 活アジ寿司
-
-
1,045円
- ◆◆◆ 一品 ◆◆◆
-
- あん肝ポン酢
-
-
638円
-
- 自家製 いか三升漬
-
-
495円
-
- 三崎まぐろホホ肉炙り刺
-
-
825円
-
- 三崎まぐろのユッケ
-
-
715円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
638円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 上記以外にも多数メニューを取り揃えております。
うらやす のサービス一覧
- うらやす
-
- TEL050-5484-9096