ネット予約で人数×50ポイント
伊予牛A4ランクのお肉を使用
当店では、仕入れにこだわり地元の「さがら精肉店」と協力して吟味に吟味を重ねた一番の伊予牛のA4ランクのお肉を入荷しております。健康志向のお客様の為に脂身の多いA5ランクではなく一番美味しい状態のA4ランクを使用しているのも特徴。
自慢の野菜は松山NO1の自信あり
主に愛媛県内で採れた農作物を中心とした、安心・安全な野菜を提供しています。店内には、生産地・生産者の情報提示はもちろん、無農薬、減農薬に力を入れている農家には直接生産地まで出向き納得のいく生産方法なのかどうかを確認しております。 ※サラダのバイキングスタイルは2018年末にて終了しております。
鉄板焼きスペースを1Fに新設
1階ビュッフェスペースが鉄板焼きスペースにリニューアル! ※サラダバイキングは行っておりません 伊予牛A4ランクのステーキが目の前で調理され提供できるようになりました。 また、フレンチレストラン・プチスリーズのシェフを迎えて、ひと味もふた味も違う鉄板焼きコース料理が楽しめるようになりました。
各種宴会コースあり
当店では様々なシーンで使えるように多様なコースをご用意しております。 その中でも一番おすすめは【鉄板焼き】黒毛和牛 A4 鉄板焼き スペシャルコース。 愛媛県が誇る黒毛和牛「伊予牛」のA4ランクを贅沢に使った特別コースです。他には女子会で人気の野菜巻きコースやテーブルバイキングなどシーンによって選べます。
s500400
© Gurunavi, Inc.