- BACAROの逸品メニュー
-
- 新鮮セロリの浅漬け
-
-
380円
-
- シンプル!梅水晶
-
-
400円
-
- 自家製だし巻き玉子
-
-
400円
-
- 豆アジの南蛮漬け
-
-
500円
-
- 砂肝と鶏首皮の酢モツ
-
-
420円
-
- 粒ピー
-
-
100円
-
- BACARO人気No.1!鶏のから揚げ
-
- おすすめ
-
480円
-
- 普通のソーセージ
-
-
380円
-
- 皮付きフライドポテト
-
-
380円
-
- 定番のピスタチオ
-
-
400円
-
- 自家製レバーペースト
-
- おすすめ
-
580円
-
- ドゥヒノワ(ジャガイモグラタン)
-
-
500円
-
- エビとチーズの特製春巻き わさびマヨソース
-
-
650円
-
- トマトとバジルのブルスケッタ
-
-
400円
-
- クリームチーズの西京みそ漬け
-
-
400円
-
- ハモンセラーノ
-
-
650円
-
- エビとマッシュルームのアヒージョ
-
-
650円
-
- 絶品!ラムチョップソテー バルサミコ粒マスタードソース
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- やみつきカキのグレープシードオイル漬け
-
-
600円
-
- 彩野菜の自家製ピクルス
-
-
480円
-
- オリーヴのクリームチーズ詰めフリット
-
-
380円
- チーズ各種
-
- パルメジャーノ・レッジャーノ
-
-
500円
-
- グリュイエルチーズ
-
-
500円
-
- ゴルゴンゾーラ・ピカンテ
-
-
600円
-
- チーズ3種盛り合わせ
-
-
1,400円
-
- ポン酢焼きそば
-
-
780円
-
- ジャークチキン
-
-
580円
バーカロ 府中 のサービス一覧
- バーカロ 府中
-
- TEL042-306-5134