パルミジャーノの器であえる!
トスカーナの伝統パスタであるピチ(太麺でコシのある麺)をパルミジャーノの中であえて、ブラックペッパーをふって提供いたします!!こちらの料理は『カッチョ・エ・ペペ』というメニューで日本語で『チーズ&ペッパー』という意味を持っています。
こちらが《カッチョ・エ・ぺぺ》!! ブラックペッパーをその場でかけるので香りがとてもいいです!!
一本一本手作りの生パスタ。トスカーナの伝統的な味。
シェフ自ら生産者に会いに行きます!
産直の食材にこだわった結果、シェフが自ら生産者に会いに行き、直接送っていただくというスタイル。手間、時間はかかります。しかし極上を味わってもらいたいというシェフのこだわりが原動力です!!ご来店の際はせひシェフにその日のおすすめ食材を聞いてください!
全国各地から東麻布の地へ、様々な一級品の食材は毎日届きます♪
自分で味を体感してみて、いいものをお客様にも提供するというのがシェフのスタイル。
パスタはお店でゼロから作ります。
手打ち生パスタを扱うお店は今でこそ増えてきています。当店もそのひとつなのかもしれません。一つ言わせてください。パスタにうるさいお客様、ぜひ一度当店のパスタをお試しください。正直、どこにも負けない自信しかありません。
食通の多い東麻布というエリアでも、一目を置かれるパスタです。
本場仕込みのシェフ
トスカーナをはじめ各地で修行をしたシェフの食材に対するこだわりをぜひお店で体験してください!!
モザイクガラスのおしゃれな完全個室
2名様~6名様まででご利用可能な完全個室です。
gheb700
© Gurunavi, Inc.