- 鰻串焼
-
- きも焼
-
-
一本 320円
-
- ひれ焼
-
-
一本 260円
-
- ばら身
-
-
一本 260円
-
- レバ焼
-
-
一本 380円
-
- 串巻き
-
-
一本 380円
-
- 短尺
-
-
一本 380円
-
- かぶと
-
-
一本 260円
- 鳥・豚串焼
-
- ねぎま
-
-
一本 200円
-
- 砂肝
-
-
一本 200円
-
- ウインナー焼
-
-
一本 200円
-
- つくね
-
-
一本 200円
-
- 鳥もも肉
-
-
一本 200円
-
- 鳥皮
-
-
一本 200円
-
- 豚バラ
-
-
一本 260円
-
- 合鴨つくね
-
-
一本 260円
- 野菜・他串焼
-
- しいたけ
-
-
一本 260円
-
- ぎんなん
-
-
一本 260円
-
- にんにく
-
-
一本 260円
-
- ししとう
-
-
一本 200円
-
- ねぎ
-
-
一本 200円
-
- 厚揚げ
-
-
一本 200円
- 串焼コース
-
- A うなぎコース
-
-
7本 2,140円
-
- B 鳥・野菜コース
-
-
7本 1,450円
うな鐵 大塚店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- うな鐵 大塚店
-
- TEL050-5485-1989