シェフ・料理人の紹介

店長兼料理長

樽見 雅道たるみ まさみち

樽見雅道

福岡県大牟田市出身。ゼネコン、営業職を経験して34歳で飲食業の道へ。独学で調理師免許、日本酒と焼酎の利き酒師の資格を取得。現在「はやと屋 人形町店」の店長兼料理長。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • アートアクアリウム2017 シェフの日
    フェア・サービス

    アートアクアリウム2017

    ECO EDO日本橋主催「アートアクアリウム2017」に「はやと屋 人形町店」も参加してます(^^)/ 「アートアクアリウム2017」のチ…

    開催日時 2017年7月21日 (金)17:00 ~ 2017年9月24日(日)23:00

    詳細を見る

はやと屋 人形町店 のサービス一覧

はやと屋 人形町店