シェフ・料理人の紹介

シェフ

高橋 銀次たかはし ぎんじ

高橋銀次

1984年、青森県出身。高校卒業後、アルバイトとして飲食業界に携わる。以降、さまざまなジャンルの料理店や、業態を経て25歳の時に和食系料理店に入社。本格的に料理の世界へと入り、技術のみならず接客や管理などさまざまな分野で経験を積む。親しみある接客をモットーにお客様との触れ合いを大切にしている。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 最大120種類の焼肉食べ放題2480円〜! シェフの日
    フェア・サービス

    最大120種類の焼肉食べ放題2480円〜!

    特選焼肉食べ放題がなんと2480円!産地や鮮度にこだわったお肉は必食です。手作りのタレと柔らかいお肉がよく絡みます。ジュー…

    開催日時 2017年11月16日 (木)00:00 ~ 2019年11月16日(土)00:00

    詳細を見る

個室 国産焼肉食べ放題 牛若丸 渋谷センター街店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室 国産焼肉食べ放題 牛若丸 渋谷センター街店