こだわり1 コーヒー豆

コーヒー豆へのこだわり

豆は現地で厳選されたロブスタ種とアラビカ種をブレンドした完全オリジナル。
フランスの植民地時代に避暑地として開発されたダラット地区で育った豆は、ダラット特有の豊かな環境で農薬も極力抑えて育てられた高品質。
保存料や添加物を一切使用せず、店内で独自焙煎。本場の味を再現しています。

こだわり2

たまごへのこだわり

エッグクリームに使用している卵黄は、千葉の「たまごやとよまる」の”まことのたまご”を使用。 健康的な鶏が産んだ卵の証の様に手に取るとずっしりした重みがあります。
変な臭いや味のクセのない、鮮やかなオレンジ色の黄身が特徴でお箸で摘んでも崩れない生でも美味しい卵を贅沢に使用しています。

カフェジャン CAFE GIANG 横浜中華街店 のサービス一覧

カフェジャン CAFE GIANG 横浜中華街店
  • TEL050-5492-3247