- 炭火焼肉
-
- 国産牛カルビ
-
-
1,408円
-
- 和牛カルビ
-
-
1,628円
-
- 韓国風カルビ
-
-
1,298円
-
- 和牛上カルビ
-
-
3,058円
-
- 和牛ロース
-
-
1,408円
-
- 和牛上ロース
-
-
2,948円
-
- 並タン塩
-
-
1,408円
-
- 上タン塩
-
-
2,178円
-
- ネギ上タン塩
-
-
2,398円
-
- 和牛特上タン塩
-
-
4,048円
-
- ハラミ
-
-
1,408円
-
- 国産牛上ハラミ
-
-
3,278円
- つけ合わせ
-
- 刻み味付けネギ
-
-
275円
-
- ゴマ辛ネギ
-
-
297円
- 鳥・豚
-
- 若鶏(塩・味噌)
-
-
968円
-
-
若鶏アラカルト
(砂肝、手羽先、ナンコツ) -
-
968円
-
若鶏アラカルト
-
- 塩豚カルビ
-
-
968円
-
- 韓国風豚カルビ
-
-
1,078円
-
- 豚トロ(塩・味噌)
-
-
968円
- ホルモン
-
- ホルモン(牛大腸)
-
-
968円
-
- 白ホルモン(牛小腸)
-
-
858円
-
- 上ミノ(牛第一胃)
-
-
1,078円
-
- ハチノス焼(牛第二胃袋)
-
-
858円
-
- センマイ焼(牛第三胃袋)
-
-
858円
-
- ギャラ(牛第四胃)
-
-
858円
-
- レバー(牛肝臓)
-
-
968円
-
- カシラ塩焼(牛ほほ肉)
-
-
968円
-
- ハツ塩焼(牛心臓)
-
-
968円
-
- ホルモンの五点盛(二人前)
-
-
1,848円
- 焼物
-
- 野菜盛合せ、しいたけ焼、きのこ焼盛合せ、にんにく焼、ソーセージ盛
-
-
550円~858円
- 海鮮
-
- 帆立貝柱 / 海老焼 2尾 / いか焼
-
-
803円~913円
- 和牛特選焼肉
-
- 特選厚切り霜降カルビ
-
-
3,938円
-
- 特選ざぶとん
-
-
3,938円
-
- 特選いちぼ
-
-
3,938円
-
- 特選友三角
-
-
3,938円
-
- 特選みすじ
-
-
3,938円
-
- 特選フィレ
-
-
4,928円
-
- 特選サーロイン
-
-
3,938円
- 盛合せ
-
- 焼肉アラカルト盛合せ
-
-
2人前 5,368円 3人前 7,898円
-
- 和牛上選盛合せ
-
-
2人前 7,238円 3人前 10,648円
-
- あぶりえん特選盛合せ
-
-
2人前 9,328円 3人前 12,958円
- おすすめ
-
- レアステーキのユッケ風
-
-
1,408円
和牛炭火焼肉 あぶりえん のサービス一覧
- 和牛炭火焼肉 あぶりえん
-
- TEL050-5485-0360