《2h飲放付き6000円》神経〆真鯛姿造り・本鮪頬肉入り刺身4種と鰻・和牛の陶板蒸し
- おすすめ
- 飲み放題
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
- 夫婦二人で
"マヅメの自慢の料理の数々を楽しみくださいませ!
マヅメ名物『神経〆真鯛の姿造り』を楽しめるコース。フワフワの鰻と和牛を醤油ベースのタレで蒸し上げた『鰻と和牛の陶板蒸し』、『本まぐろ頬肉のたたき入り刺身盛り合わせ』、『前菜皿鉢5種』、締めはマヅメ名物『鯛胡麻茶漬け』と最後まで楽しめるコース。
ザ・プレミアム・モルツ入り2時間飲み放題付きプラン6000円"
- コース内容(全11品)
-
- "《2h飲放付き6000円》神経〆真鯛姿造り・本鮪頬肉入り刺身4種と鰻・和牛の陶板蒸し
【皿鉢】
・豆乳出汁豆腐
・枝豆
・野菜スティック 味噌マヨ
・ししゃも南蛮漬け
・蟹味噌・イクラのぶっかけ寿司
【刺身】
・神経〆真鯛の姿造り
・本まぐろ頬肉のたたきり入り刺身4点盛り合わせ
【陶板】
・鰻と和牛の陶板蒸し
【揚物】
・蟹クリームコロッケ
・やみつきキャベツ
【食事】
・鯛刺し胡麻ダレ茶漬け"
- "《2h飲放付き6000円》神経〆真鯛姿造り・本鮪頬肉入り刺身4種と鰻・和牛の陶板蒸し
- ドリンクメニュー(約30品~)
-
- ハイボール
- ビームハイボール、スモーキーハイボール・ジンジャーハイボール
- サワー・酎ハイ
- こだわり酒場のレモンサワー、タコハイ・麹レモンサワー・マヅメチューハイ・トマトハイ・梅干しサワー・バイスサワー・桃サワー・シークワーサーサワー・ウーロンハイ・翆ジンソーダ
- お茶割り
- 緑茶ハイ・抹茶入り玄米茶ハイ・ほうじ茶ハイ・和紅茶ハイ
- ビール
- ザ・プレミアム・モルツ
- 焼酎
- 本格焼酎【大隅】芋、麦
- 日本酒
- 聖泉 からくち(冷・燗)、一ノ蔵 無鑑査 超辛口
- 果実酒
- 梅酒
- ワイン
- グラス(赤・白)
- ソフトドリンク
- ウーロン茶、オレンジジュース、ペプシコーラ、ジンジャーエール
※飲み放題は2時間制です。30分前にラストオーダーとなります
- 受付人数
-
3名様~
- 来店時間
-
16:00~21:00
- 利用条件
-
3名様よりご利用できます。
- 飲み放題
-
120分制
(L.O.30分前)
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年06月01日~
2024年08月31日
- 予約期限
-
2日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※※コースの人数変更は前日22時までにご連絡下さい ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます
このコースを予約する
- TEL050-5493-8745