こだわり1 厳選食材

全国から取り寄せられた「厳選食材」

会津産の蕎麦である「会津のかおり」をはじめ、提供される食材は店主が全国から取り寄せた納得いくものだけを使用。日替わりや月替わりメニューで、旬の素材を最大限に活かした料理をつくり、もてなしてくれます。

こだわり2 手打ちそば

吟味した蕎麦から作られた手打ち蕎麦

会津産の「会津のかおり」を挽きぐるみにし、独特の技法「外・八厘」(そと・はちりん)で打たれた蕎麦。

こだわり3 大人の雰囲気

和風の落ち着いた空間

掘りごたつ式のお座敷で、くつろぎながらお食事をお楽しみ頂けます。8~16名様まで可能です。
会社の宴会、接待だけでなくご家族のごくつろぎとしてもお使い頂けます!

蕎麦割烹 武蔵小山 くらた のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
蕎麦割烹 武蔵小山 くらた