- 薩摩料理
-
- さつま揚げ
-
-
700円
-
- がね
-
-
800円
-
- とび魚のつきあげ
-
-
900円
-
- 地産鶏の刺身(もも)
-
-
1,000円
-
- 萬サバ(生・炙り・〆)
-
-
1,680円
-
- 黒豚バラ炙り
-
-
700円
-
- 黒豚餃子+紫蘇餃子
-
- おすすめ
-
700円
-
- 黒豚みそ軟骨煮
-
-
800円
-
- 黒豚唐揚げ(肩ロース)
-
-
1,000円
-
- 黒豚みそ焼(肩ロース)
-
-
1,000円
-
- 黒豚西京焼(肩ロース)
-
-
1,000円
-
- 黒豚ヒレカツ
-
-
1,800円
-
- 黒豚とんかつ
-
-
1,800円
- 焼
-
- 原木椎茸の塩焼き
-
-
600円
-
- ししゃも
-
-
600円
-
- エイヒレの炙り
-
-
600円
-
- 西京焼(鮭)
-
-
700円
-
- ホッケの開き
-
-
900円
-
- 焼メンタイ
-
-
900円
-
- まぐろカマ焼き(鹿児島県産)
-
-
1,200円
- 揚
-
- 原木椎茸のカツ揚げ
-
- おすすめ
-
900円
- 菜
-
- 漬け物盛り
-
-
600円
-
- 中華豆富
-
- おすすめ
-
600円
-
- 豆富サラダ
-
-
700円
- 今すぐ一品
-
- 梅くらげ
-
-
500円
-
- 中華くらげ
-
-
500円
-
- イワシの金ゴマ
-
-
500円
-
- 梅きゅうり
-
-
500円
-
- チャンジャ(刻みネギ入)
-
-
500円
-
- キムチ
-
-
500円
-
- まぐろの酒盗(刻みネギ入)
-
-
500円
-
- 梅ナンコツ
-
-
500円
-
- 梅水晶
-
-
700円
- ご飯・味噌汁
-
- 白飯
-
-
300円
-
- おにぎり
-
-
400円
-
- なっとう汁
-
-
300円
-
- なめこ汁
-
-
300円
-
- しじみ汁
-
-
300円
- デザート
-
- 屋久島たんかんアイス
-
-
400円
-
- フルーツ盛り
-
-
1,000円
- 雑炊
-
- トッピング +100円
-
-
各 100円
-
- トッピング +200円
-
-
各 200円
-
- トッピング +300円
-
-
各 300円
-
- トッピング +400円
-
-
各 400円
八幡 のサービス一覧
- 八幡
-
- TEL050-5484-3256
- 空席確認・予約する