新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 国産材料

高ランクの国産牛や獲れ立ての魚介類

お米は新潟県佐渡島産。本葛粉やなたね油は国産の希少品を使い、調味料にもこだわっています。牛肉は国産の高ランクのもの。魚介類も仲買からその日の獲れたての天然物を仕入れています。
※写真はイメージです。

こだわり2 器にこだわる

有田焼や高級漆器などの器を厳選

見た目の美しさにもこだわっており、有田焼や高級な漆器など、お料理が映える器を厳選して使用しています。
※写真はイメージです。

こだわり3 前菜

彩り豊かな旬の食材が満載の『前菜』

盛付けにもこだわったコース料理の『前菜』。彩り豊かな旬の食材が満載です。季節に応じて旬の野菜や魚介類をお愉しみ頂きます。お祝いの席などにも相応しいお料理です。
※写真はイメージです。

こだわり4 厳選食材

旬の高級海鮮を満喫できるコース

季節の新鮮な高級な魚介類を堪能していただけるコースもご用意しています。春は「伊勢海老」を『お造り』や『具足煮』『味噌汁』に、秋は「鮑」をお愉しみ頂けます。
※写真はイメージです。

こだわり5 空間にこだわる

おしゃれな和モダン空間

シックな漆塗りのテーブルと茶系のインテリアで、落ち着いた雰囲気です。間接照明を多用しおしゃれなムードの中、ゆったりとお食事をご堪能頂ける空間です。

桜坂なかむら のサービス一覧

桜坂なかむら