新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い
店長兼料理長 佐藤尚

佐藤尚

店長兼料理長からの一言

皆様、こんにちは。シェフ(店長)の佐藤尚です。浦安にあるホテルの洋食部門で約10年の修行経験があります!店名の134は私の名前「ヒサシ」が由来となっているんですよ。アヒージョ・生ハム・ローストビーフなど、種類豊富なワインに合う料理を精一杯お作りします。ぜひぜひ気軽にワイン&イタリアンで酔ってくださいね♪

  • ★牛ハラミの溶岩焼き★柔らかく、溢れる肉汁が味わい深い一品!

  • ★生ハムの盛り合わせ★注文後スライスしているので旨味が濃い!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

妙典 ワインバル 134 のサービス一覧

妙典 ワインバル 134