ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
骨付き鴨モモ肉のコンフィと自家製ソーセージ煮込み
本日の鮮魚のカルパッチョ
本日の鮮魚の炭火焼
サトイモのフリット ペコリーノチーズ
鴨とフォアグラのパテドカンパーニュ
ジャンボマッシュルームのグラタン
猪の西京焼き〜ゴルゴンゾーラソース〜
ノルウェー産サーモンのコンフィ
イワシのマリネ ミョウガと三つ葉のサラダ仕立て
牛モツと青唐辛子のトマト煮込み
サワラの西京焼き〜パクチーとライムドレッシング
信州野菜の一皿
アンチョビポテトサラダ リースリングマリネ イクラぞえ
パルミジャーノチーズ クリームリゾット
真鯛とレンコンの焼きリゾット スープ仕立て
サーモンのフリット マスカルポーネ米ナスグラタンぞえ
カニとスモークサーモン、エビのハンバーグ 温泉卵ぞえ
大人のマッシュポテト
アスパラとベーコン ジュノヴェーゼ
豚フィレ肉のカツレツ
ゴボウのバルサミコ煮
ルッコラセルバチコと生ハムサラダ
ナスとヒキ肉のボローニャ風 ミートソース
カルボナーラ トリュフ風味
ゴルゴンゾーラチーズのクリームペンネ
ジャガイモのニョッキ
本日の炭火焼き
和牛ランプ肉
鶏白レバーのコンフィ 奈良漬けぞえ
魚介のペスカトーレ トマトソース
鶏白レバームース
切りたてサンダニエーレ産プロシュート
ホタテ貝柱とキノコのトリュフクリームソース
ペンネ アラビアータ
a228403
© Gurunavi, Inc.