- ∞────────────── アラカルト ──────────────∞
- ◆ 前菜 ◆
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- 鎌倉野菜イルバンビーノ風
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1,940円 ハーフサイズ 1,000円
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- 鮮魚のカルパッチョ レモンドレッシング
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1,750円 ハーフサイズ 900円
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- 北海道産 秋刀魚とジャガイモのテリーヌ バルサミコドレッシング
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1,890円 ハーフサイズ 950円
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- 帆立貝と鎌倉ナスのマリネ 柑橘のソース ミントの香り
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1,780円 ハーフサイズ 950円
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- 自家製プロシュートコットと鎌倉野菜のココット焼きサルサヴェルデ
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1,950円 ハーフサイズ 1,000円
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- フォアグラと鎌倉野菜のロースト ベリーソース
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2,480円 ハーフサイズ 1,250円
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- 茸尽くしのポタージュとソテー トリュフかけ
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2,280円 ハーフサイズ 1,150円
- ◆ パスタ ◆
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- 北海道産 秋鮭とフレッシュトマト ルコラセルバチカのスパゲッティ
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1,740円 ハーフサイズ 900円
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- 南瓜のニョッキ 牛筋ラグー クリームソースローズマリーの香り
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1,950円 ハーフサイズ 950円
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- イカ墨を練りこんだカペレッティ 魚介のラグーを詰めて貝のソース
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2,450円 ハーフサイズ 1,250円
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- イタリア産ポルチーニ茸のアーリオオーリオ タリアテッレ
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2,700円 ハーフサイズ 1,350円
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- モンサンミッシェル産ムール貝とカラスミのスパゲッティーニ
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2,500円 ハーフサイズ 1,250円
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- 茸尽くしのカルボナーラ スパゲッティ
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2,400円 ハーフサイズ 1,200円
- ◆ 主菜 ◆
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- 本日鮮魚のグリル マッシュルームソース
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2,520円 ハーフサイズ 1,300円
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- 本州鹿のロースト パプリカとビーツのソース
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3,030円 ハーフサイズ 1,550円
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- 千葉県産 旨脂舞豚ロースのアリスタ
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2,700円 ハーフサイズ 1,350円
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- 熊本県産 赤牛モモ肉のタリアータ トリュフのソース
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3,240円 ハーフサイズ 1,650円
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- フランス産 ウズラのロースト ポルチーニ茸のリゾット
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3,140円
- ◆ デザート ◆
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- ティラミス イルバンビーノ風
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760円
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- イチジクのタルト ラムレーズンのジェラート
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860円
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- マチェドニア スプマンテのジュレ ミントのソルベ
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920円
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- 和梨のコンポート シナモンのジェラート白ワインとスパイスのジュレ
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980円
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