シェフ・料理人の紹介

シェフ

増本 駿吾ますもと しゅんご

増本駿吾

1990年、東京都生まれ。幼い頃、近所の洋食店のオーナーシェフに惚れ込み、しばしば遊びに行っていた。招き入れられた厨房でつくった炒飯が「俺のより旨いよ!」と絶賛されたことが自信につながり、料理人の道を志す。2008年より肉バルで4年研鑽を積み、メニュー開発なども担当。2012年には地鶏専門店にて食材の知識と技術を習得。

私の一品

鶏一枚肉のから揚げ おろしポン酢or香味ネギだれ

上質なお肉だけに見られるハリとツヤが鮮度の高さを物語っています。自信を持って選び抜いた牛肉・鶏肉・豚肉を、当店でしか味わえない極上の料理で是非お楽しみください。

私のおもてなしスタイル

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    こだわりの厳選食材を贅沢に使用した逸品料理をご堪能頂ける飲み放題付の宴会プランも多数ご用意しております。鮮度と質にこだわり食材の味を活かしたお料理と、相性抜群の豊富なドリンクメニューを存分にお楽しみください。

  • 寛ぎの空間

    寛ぎの空間

    少人数様から団体様までご利用頂ける個室席を多数ご用意。温かなウッド調の店内は一日の疲れを癒すのに最適な空間です。お仕事帰りの一杯やご友人との女子会,会社宴会から誕生日のお祝いまで様々なシーンに合わせたお席へご案内いたします。

  • 食材選択

    食材選択

    鮮度抜群の魚介の鮮やかな色合いが、楽しいご宴会のお席を華やかに彩ります。獲れたてピチピチの季節のお魚を是非ご賞味ください。お刺身、焼き物、煮物など、食材の味を最大限に活かした調理法でご提供いたします。

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