2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
シェフ 東井敏幸

東井敏幸

シェフからの一言

喜山ではこだわりぬいた神戸牛を使用。何もつけなくても、そのままで旨い。あえてシンプルにお楽しみいただくため仕入れにはとことんこだわっています。精肉卸直営店でもあり、牧場とも直接付き合いがある。強みを生かし、名門中西牧場様の品評会入賞牛をはじめA5ランク神戸牛にこだわり、一級品のみを限界価格でご使用。ぜひ、世界一に匹敵する、甘さ、香り、旨み、盛り付け、空間など五感でお楽しいお時間をお過ごしください。

  • ディナータイムは消費税とは別に5%のサービス料を頂戴しております。

神戸牛 喜山 のサービス一覧

シェフ紹介:
神戸牛 喜山