2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 大人数で宴会

◆2h飲み放題付き4,000円からご用意

2名様からご予約可能。宴会コースは全4コース(4000円、4000円、5000円、6000円)全てのコースは2時間飲み放題付きで「鍋付き」宴会。コース毎にお鍋の内容が違いどれも魅力的な内容。看板の「串焼き」と「魚」も全てのコースに含まれますのでどれをご予約頂いても満足のいくコース内容となります。

  • どの宴会コースにも鮮魚の刺身盛り合わせ付きです。小田原漁港と豊洲市場の鮮魚を始め全国の海の幸をご用意。

  • プレミア焼酎や地酒を始め+500円でプレミアム飲み放題に変更可能。お酒の「質」を求めるお客様にはオススメの内容です。プレミアム飲み放題は+α約30種のメニューをご用意。

こだわり2 刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ

ワンランク上の品質にこだわる高鮮度な吉玄の「豪華刺し盛り」厳選した鮮魚を船上から始まる活〆、神経〆、血抜きなどの手当てを経て、今朝獲れ等を使い独自流通から仕入れることで刺身本来のうまさをご堪能できます。

  • なくなり次第即終了。希少部位のマグロの中落ちは程よいトロと赤身のバランスが絶妙の一品。

  • 小田原漁港の魚や豊洲市場を始め全国の旬の魚を仕入れております。港の町、小田原に会社を構える当店だからこそ出来る、全国の旬の海鮮の幸をリーズナブルにご提供します。

こだわり3

◆コース毎に異なる魅力の鍋

「あごだしのもつ鍋」、「赤豚しゃぶしゃぶ」、「具だくさん寄せ鍋」それも食欲をそそる鍋。冬の寒い時期にぴったりの体温まる一品。味良し、ボリューム良しの「吉玄」の鍋はどれを食べてもご満足いただけます。

  • くさみのない新鮮な和牛モツを大切りカットし、ボリューム満点に盛り付けます♪。当店の宴会コースをお楽しみ下さい。

  • コース以外にもお気軽にご要望・ご相談承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。当店は新店の強みを活かしてお客様の声を聞いてより良いお店を作っていきます。

こだわり4 串焼き

◆備長炭で焼く国産鶏

技術に長けた生産者が妥協なく丹精込めて育てあげた国産鶏を使用しております。

  • 焼き鳥を焼く備長炭にもこだわりが。備長炭の中でも特に火力や火持ちに優れる、最高級品質の備長炭を使用。
    高火力で表面を焼き、遠赤外線で中まで素早く火が通るため、皮はパリッと、中はジューシーに焼き上がります。

  • 人気の自家製つくね串はバリエーションに富んだ内容に♪王道のプレーン串の他に塩つくね串、チーズつくね串、柚子胡椒つくね串、月見つくね串、生わさびつくね串、明太子つくね串の全6種類ごご用意。

こだわり5 炉端焼き

◆新鮮な海の幸を炉端焼

希少部位や全国のブランド魚、貝焼までもが万を持して登場!貝は新鮮な旬ものをご提供させて頂きます!!その日のオススメは是非カウンターにいるスタッフにお気軽に聞いて下さい!!また焼きたい魚貝を予約時に教えて頂ければご用意させて頂きます!!是非ご宴会の特別メニューにご活用下さい!!

  • 新鮮な魚貝を毎日仕入れております。その場で貝焼きにすれば新鮮さを思う存分お楽しみ頂けます。
    その日のオススメな新鮮魚貝を是非お楽しみ下さい。

  • 貝焼の炉端は最高です!。大ぶりのぷりぷり帆立や味が凝縮されたハマグリは旨味を充分にとじこめ、醤油やバターをたらして何個でもたべたくなる一品。

焼鳥炉端 吉玄(ヨシゲン)本厚木 のサービス一覧

焼鳥炉端 吉玄(ヨシゲン)本厚木