- 焼鳥・豚串
-
- せせり/もも/せせりにんにく/せせりしそ巻/せせりスパイシー焼/ねぎま/ずり/かわ/つくね/こころ
-
-
各 396円
-
- こころのこり/なんこつ/やげんなんこつ/三角/きも
-
-
各 396円
-
- 手羽先
-
-
616円
-
- 合カモ串焼き※2本
-
-
638円
-
- つくねチーズ※2本
-
-
440円
-
- ささみ明太子焼き※一皿
-
-
638円
-
- ささみしそマヨ/ささみしそ巻/ささみわさび焼/ささみ塩焼※一皿/
-
-
各 495円
- 牛串
-
- 国内産牛バラ串焼き ポンズ味 or ミソ味
-
-
638円
-
- 上ミノ/ホルモン焼
-
-
各 638円
- 焼魚
-
- 塩さば
-
-
495円
-
- ししゃも※3匹
-
-
330円
-
- えいひれ
-
-
462円
- 野菜焼き※一皿3本
-
- ししとう/玉ねぎ/ピーマン/しいたけ/白ねぎ/エリンギ
-
-
各 363円
-
- アスパラベーコン2本
-
-
418円
-
- プチトマトベーコン2本
-
-
440円
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
焼鳥居酒屋鳥工房 杭全店 のサービス一覧
- 焼鳥居酒屋鳥工房 杭全店
-
- TEL050-5494-7542
- 空席確認・予約する