新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 お造り

◆豪快!造里盛り合わせ

当店のお造り盛り合わせは、新鮮さ、盛り付け、ボリュームが自慢!
和歌山の雑賀崎漁港、辰巳が浜漁港、田ノ浦漁港から水揚げされた、鮮度抜群のお刺身は大満足いただけること間違いなし。
ご来店いただいた際は是非ともご注文下さい♪もちろん写真撮影OKです!
造里盛り合わせ¥1,800(税別)~

  • 季節にごとにかわる「旬」にこだわり、厳選されたお魚を使用致します。
    内容が気になるお客様、ご注文の際にはお気軽にお尋ねください!

  • 太刀魚一匹コース¥1980(税別)
    ●造里●握り●天ぷら●骨せん

    新鮮な太刀魚を一匹まるごとお楽しみ下さい。

こだわり2 新鮮魚介

◆厳選された鮮魚

雑賀崎漁港、辰巳が浜漁港、田ノ浦で厳選された魚介類は、店主厳選の新鮮なものばかり。
鮮度と味には、全メニュー自身があります。
季節によってさまざまなお魚を仕入れております♪

  • 脂の乗ったお魚、まずはお造りでお楽しみ下さい。
    春夏秋冬すべての季節の「旬」のお造りは絶品です♪

  • サザエ、オク貝、アサリなどなど、、
    もちろん貝類も美味しく提供いたします。
    貝好きの方、お伝え頂ければ、店主から自慢の逸品ご紹介させていただきます!

こだわり3 創作逸品料理

◆自慢の一品料理

当店はお造り以外のメニューにもこだわっております。長年料理の修行を行ってきた店主、板前だからこそご提供できるメニューがたくさんあります。
メニューの種類は豊富ですので、是非おすすめはお問い合わせ下さい!

  • お客様から大好評の【肉吸い¥480】※写真は定食です。
    お酒を飲んだ後の〆にぴったり♪
    うどん入り、そうめん入りも大人気です!

  • こちらも看板メニュー!【松前寿司¥1800】

    こだわり抜いた人気メニューとなっており、数量限定となっております。

海鮮炉端 双六屋 のサービス一覧

海鮮炉端 双六屋