- バラ焼
-
- 串にささず、お皿で提供します。一皿で串2本分ぐらいです。
-
-
-
- せせり(塩・タレ)
-
-
350円
-
- せせり(ネギ塩ダレ・おろしポン酢)
-
-
380円
-
- ムネトロ
-
-
350円
-
- ぼんじり
-
-
350円
-
- カッパなんこつ
-
-
350円
- 希少部位
-
- 心のこり
-
-
390円
-
- ソリレス
-
-
390円
- 串焼き
-
- こころ
-
-
170円
-
- 砂ズリ
-
-
170円
-
- かわ
-
-
170円
-
- きも
-
-
170円
-
- うずらの玉子
-
-
170円
-
- ささみ
-
-
350円
- 紀州鴨
-
- 紀州鴨使用!!
-
-
-
- 鴨ロースさっと炙り
-
-
800円
- 焼野菜
-
- 白ネギ(炭塩)
-
-
400円
-
- ししとう
-
-
400円
-
- 山芋(ハーブ塩)
-
-
400円
-
- レンコン(ピンク塩)
-
-
400円
-
- アボカド(わさび醤油)
-
-
400円
-
- ズッキーニ(塩こんぶ)
-
-
400円
-
- オクラ(だし醤油)
-
-
400円
-
- プチトマト(マヨネーズ)
-
-
400円
-
- アスパラ(マヨネーズ)
-
-
400円
-
- 椎茸(ポン酢)
-
-
400円
-
- インカのめざめ(じゃが芋)(アンチョビバター)
-
-
400円
- 一品
-
- 鶏からあげ
-
-
500円
-
- チキン南蛮
-
-
600円
-
- スパイシー手羽唐
-
-
1本 220円
-
- ポテトフライ
-
-
480円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
500円
-
- 大人の冷奴
-
-
380円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
380円
- 鮮
-
- 鶏肝刺し
-
-
700円
-
- ささみの炙りポン酢
-
-
580円
- サラダ
-
- ムネ炙り温玉サラダ
-
-
700円
-
- 鶏と豆腐の和風サラダ
-
-
700円
-
- シーザーサラダ
-
-
600円
-
- オニオンサラダ
-
-
500円
- スピードメニュー
-
- 枝豆の浅漬け
-
-
380円
-
- タタキきゅうり
-
-
380円
-
- チャンジャ
-
-
380円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
380円
- 〆
-
- 極上玉子”蘭王”使用「玉子かけご飯」
-
-
400円
-
- 鶏だし茶漬け
-
-
580円
-
- やきとり丼
-
-
700円
-
- 鶏だし和そば
-
-
700円
-
- あっさり中華そば
-
-
700円
- スイーツ
-
- 雪見大福串
-
2つ選んでください! -
1本 300円
つくね屋 のサービス一覧
- つくね屋
-
- TEL050-5494-5059
- 空席確認・予約する