2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 宴会コース

宴会コースは3,500円(税抜)~

新鮮な魚介類を使った刺身からお寿司まで揃った宴会コースは3,500円~5,000円、5種類をご用意しております。会社の歓送迎会や懇親会、仲間内での飲み会、女子会。ご家族とのお食事会。各種宴会や四季折々のイベントに合わせてお選びください。

  • 【安心の飲み放題】
    宴会コースを予約すると、+1,680円(税抜)で90分飲み放題を付けることができます。席の利用は最大120分までなので、もっと飲みたい場合には120分飲み放題の2,000円(税抜)プラン(席利用150分)がオススメです。

  • 【4~22名様まで】
    個室は寛ぎの掘りごたつ席。最大で22名様が入れる大きな部屋から、接待などに使いやすい4名様用の個室など、用途に合わせてご用意できます。周りを気にせずに、大いに飲んで語りあえる空間の使い道は自由自在。半個室として使えるボックスのテーブル席もあり、ご家族での食事会にも便利です。

こだわり2 宴会個室

12名様~最大20名様まで利用可能

当店ではゆっくりお過しいただけるよう、12名様用の個室を3部屋ご用意しています。そのうち2部屋は仕切りを外すと20名様で使えるように広げることも可能なので、宴会などにも便利です。お客様のご要望に合わせた個室をご用意できますので、気軽にご相談ください。接待などには4名様用の個室もございます。

  • 【カウンターで大人の時間を】
    「お寿司屋のカウンターは憧れるけれど・・・」と躊躇う必要はありません。上質なネタをリーズナブルな価格でご提供しておりますので、安心してご注文ください。近くの板前に「今の旬の魚は?」「今日のおすすめは?」と声を掛けてください。カウンター席でお好み寿司を味わう醍醐味をぜひ。

  • 【明るい店内】
    暖簾をくぐり店内に足を踏み入れた瞬間に、スタッフの威勢の良い挨拶が聞こえます。お客様のご要望に「がってん承知」と、粋でいなせな心意気でお応えするために名付けた店の名を大切に、スタッフ一同、明るい挨拶と爽やかな接客を心がけております。気軽にお声をかけてください。

こだわり3 産地直送鮮魚

漁港湾直送の鮮魚使用『地魚4種刺』

全国各地の漁港から直送された地魚は、その日の仕入れに合わせて4種盛り合わせています。旬を大切にしているので、毎回同じ魚をお出しするというわけにはいきません。しかし、いつも同じなのは「新鮮」であるということ。穫れたて、さばきたての、魚のしっかりとした歯ごたえもまたご馳走です。

  • 【漁港から直送される鮮魚】
    新鮮な魚介類は、一年中ご用意しているものと、季節でしか味わえないものがあります。どの食材にもこだわって仕入れていますが、特に旬の魚は、全国の水揚げされた地魚を直送しています。黒ムツやメバル、イサキ、ホウボウなど、それぞれの味を活かして刺身や寿司ネタとして使っています。

  • 【丁寧な仕込み】
    仕入れは、職人の確かな目利きによって市場で買いつけます。また、駿河湾から直送された魚は、熟練の板前が丁寧に仕込みます。新鮮なものを新鮮なうちに調理することこそが、寿司職人の腕の見せ所。お客様からの「美味しい」の一言をいただくため、厨房の中ではオープン前から大忙しです。

こだわり4 厳選食材

当店のこだわり食材『天使の海老』

『天使の海老』は、ニューカレドニアの海で養殖され、徹底的に品質を管理されたブランド海老です。育った海の色のような青みを帯びた色合いも、この海老の特長です。『薄造り』1,230円(税抜)や『塩焼き(2本)』780円(税抜)でご提供。ほんのりとした甘さと香りをお楽しみください。

  • 【奥久慈卵の美味しさ】
    当店がこだわる食材は、どれも生産者が丹精込めて美味しさを追求しているもの。その一つが茨城県北部の大自然の中で、天然由来素材の飼料とミネラルを沢山含んだ天然水で飼育された鶏が生む「奥久慈卵」。この「奥久慈卵」のコクと旨味を活かして、厚焼きたまごや茶碗蒸しで提供しています。

  • 【味の決め手は出汁】
    美味しい寿司を提供するため、米や鮮魚にこだわるのは当然ですが、その脇役となるものにも一切妥協しません。その典型が「出汁」。すべての味を決める出汁は、枯れ節をベースにした鰹節とイワシの煮干しをブレンドしたオリジナル。どの店舗でも毎日この『黄金のだし』をとることからスタートします。

こだわり5 大人の隠れ家

季節を感じられる、美味しさの追求

和食の素晴らしさは、季節感を大切にするということ。当店でも、定番の他に、季節に合わせたメニューを作っています。冬になると『あん肝ポン酢』780円(税抜)や『ふぐ皮の湯引き』や『白子』など舌の肥えた食通たちを唸らせる逸品をお出しします。美味しいお酒とともにご堪能ください。

  • 【旨さには訳がある】
    当店がこだわる質の高さと、味への追求の集大成ともいうべき『がってん握り』は、お椀がついて3,290円(税抜)。穴子は、オーダーが入ってから網の上で炙ってからお出しします。アワビやウニ、赤貝など高級な素材をふんだんに盛り込んで、お祝い事や記念日などにもご利用いただける一皿です。

  • 【効率よりも味を追求】
    県内に支店を持つ当店。チェーン展開すると、効率を重視したセントラルキッチンでの調理と思われがちですが、美味しいものを提供するため、各店での手作りを大切にしています。例えば、足が太く身の締まった瀬戸内物のタコも、歯ごたえと旨味を活かすため、それぞれ店舗ごとに茹で上げています。

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