こだわり1 やきとん

絶品!豚モツ串

毎日新鮮な和豚を仕入れています。大ぶりの食べ応えある串は、その部位に適した火力でパリッとジューシーに焼き上げます。
かしらやハラミ、シロやレバー、タンや豚トロなど、専門店の品ぞろえに定評あり!

  • タレは毎日継ぎ足しの秘伝の特製だれを使用し、
    特に豚もつに合う様に何度も改良を繰り返しました。
    これ以上でもこれ以下でもないタレは、串にしっかりと絡み付き、肉を一層美味しくします!

  • 炭火の強い火力と遠赤外線効果で、パリッとしていて中はジューシーに仕上げます。
    毎日焼師が一串入魂で焼き上げます!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 炭火焼き

こだわりの炭火

串焼きは炭火にこだわりました。
炭火の火力と遠赤外線効果で、パリッとジューシーに仕上がります。
炭の扱いや部位による焼き具合は難しい調理ですが、専門の焼師による調理で最高に仕上がります。

こだわり3 低温食材・調理

こだわりのレバテキ串

低温加熱にてじっくりと火を通したレバー串。
炭火で表面をパリッと仕上げ、中はほんのり温かくトロっととろける逸品。
ごま油と塩でお召し上がりください。

こだわり4 もつ料理

もつ煮込み

各店舗で手間暇かけて作っています。
味噌ベースのもつ煮込みには、いろんなもつ肉がたっぷり!
肉とこんにゃくのみで仕上げ、野菜を入れないシンプルでこだわりの逸品!

紅とん 上野御徒町店 のサービス一覧

紅とん 上野御徒町店