こだわり1 鮨職人

伝統技術◆江戸前鮨職人

日本海の荒波で育った地元新潟の鮮魚や旬な新鮮素材を先代から受け継いだ江戸前の伝統技術で握ります。四季折々の味わいをお寿司や本格和食で堪能していただけます。又、しょう油や塩にもひと手間加えてから提供!食通もうなる納得の逸品です。

  • 一つひとつ丁寧にお造り致します。

  • 新潟地元の旬な鮮魚や食材を使ってお造りしております。

こだわり2 旬の素材

厳選◆旬の魚介を目利き

開店以来、毎日、「今日とびきりの鮮魚」を握っております。早朝に水揚げされた市場関係者の情報、確かな目を持った人と人とのつながりなくして、当店に最高級品質の鮮魚は届きません。みなさまに支えられて届いたこの素材を、もっともっと美味しくしてお客様にご提供するのが、私どもの仕事です。

こだわり3 日本酒にこだわる

種類豊富◆新潟地酒

新潟といえば地酒。地酒は定番の銘柄から女性に人気の季節限定酒、あまり名の知られていない名酒までがズラリと並びます。お客様のお好みと旬の鮮魚との相性をふまえ、店主がおすすめ地酒をご提案させていただきます。

こだわり4 宴会コース

要相談◆ご宴会コース

コース料理は特別御用意しておりませんが、ご予算に応じて旬の食材をふんだんに使用したおまかせ宴会コースをご提案させていただいております。

こだわり5 大人の雰囲気

職人技を肌で感じるカウンター席

和情緒のある大人の隠れが空間で最高級の鮨をお楽しみください。すし店では珍しく深夜まで元気に営業しています!時間を気にせず、気の合う仲間と地酒を片手にお楽しみください。又、話し上手な店主とも話に華を咲かせてみてはいかがでしょうか。

兄弟寿し
  • TEL050-5484-2770