【河原町駅徒歩1分】
『ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)』
京丹後イタリアンで、ソムリエ厳選ワインと相性抜群の煮込み料理をご堪能
落ち着いた店内で、ワインと煮込み料理をお楽しみいただけます。
◆定番煮込み料理◆
「ワインに合う◎」と評判の煮込み料理を20種以上ご用意!
┗『トリッパ(ハチノス)のブロード煮』 … 980円(税抜)
┗『鶏モモ肉のポルチーニソース(国産骨付き鶏モモ肉)』 … 2,200円(税抜)
┗『国産豚バラ肉のバニラソース』… 2,500円(税抜)
◆厳選素材と調理法◆
熟成肉のノウハウで旨味を凝縮した牛肉、
国産の鶏豚、舞鶴から直送の魚介、京丹後産の米や野菜…
ワインを引き立てる料理をお届けしたい故のこだわりです。
◆ワイン◆
ソムリエの資格を持つ店主が選び抜いた、極上のワインをどうぞ。
料理とお好みに合わせてご提案いたします。
┗『グラスワイン』 …680円(税抜)~
┗『ボトルワイン』…3,400円(税抜)~
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 4/14件実施中(2022/01/25更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
除菌・消毒液の設置
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ) 基本情報
店名 |
ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ) ワインノタメノニコミリョウリケンキュウジョニコラボ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒600-8208 京都府京都市下京区稲荷町329 エリッツ四条河原町ビル2F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
12:00~23:00
営業時間 火、木: 12:00~15:00 18:00~23:00 /水、金、祝日、祝前日: 18:00~23:00 /土: 12:00~15:00 17:00~23:00 /日: 17:00~23:00 ☆ランチは火・木・土曜のみ営業/土・日曜は17:00~OPEN |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ) のサービス一覧
- ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)
-
- TEL050-5494-8892
- 空席確認・予約する