【河原町駅徒歩1分】
『ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)』
京丹後イタリアンで、ソムリエ厳選ワインと相性抜群の煮込み料理をご堪能

落ち着いた店内で、ワインと煮込み料理をお楽しみいただけます。

◆定番煮込み料理◆
「ワインに合う◎」と評判の煮込み料理を20種以上ご用意!
┗『トリッパ(ハチノス)のブロード煮』  … 980円(税抜)
┗『鶏モモ肉のポルチーニソース(国産骨付き鶏モモ肉)』 … 2,200円(税抜)
┗『国産豚バラ肉のバニラソース』… 2,500円(税抜)

◆厳選素材と調理法◆
熟成肉のノウハウで旨味を凝縮した牛肉、
国産の鶏豚、舞鶴から直送の魚介、京丹後産の米や野菜…
ワインを引き立てる料理をお届けしたい故のこだわりです。

◆ワイン◆
ソムリエの資格を持つ店主が選び抜いた、極上のワインをどうぞ。
料理とお好みに合わせてご提案いたします。
┗『グラスワイン』 …680円(税抜)~
┗『ボトルワイン』…3,400円(税抜)~

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    【~6名様】臨場感溢れるカウンター席

    目の前でシェフの様子を眺めることができるカウンター席。スタイリッシュな赤い丸椅子が余裕を持って配置されており、落ち着けます。デートやご友人とのお食事、お1人様のちょい飲みにおすすめです。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 4/14件実施中(2022/01/25更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)  基本情報

店名

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)

ワインノタメノニコミリョウリケンキュウジョニコラボ

電話番号・FAX
  • 050-5494-8892
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:075-341-0605
住所
アクセス
  • 地下鉄烏丸線 京都駅 徒歩4分
駐車場
  • (近くにコインパーキング有り)
営業時間
12:00~23:00

営業時間 火、木: 12:00~15:00 18:00~23:00 /水、金、祝日、祝前日: 18:00~23:00 /土: 12:00~15:00 17:00~23:00 /日: 17:00~23:00 ☆ランチは火・木・土曜のみ営業/土・日曜は17:00~OPEN
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    コース予約
    当日キャンセル(連絡なし) -- 50%
    当日キャンセル(連絡あり) -- 30%
    前日キャンセル -- 0%

    席のみ予約(1名あたり)
    当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
    当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
    前日キャンセル -- 0円

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 14席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ) のサービス一覧

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)