新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 産地直送鮮魚

釣り人が釣った魚が味わえる

Angler's Diningの冠名の通り、オーナーや店長は大の釣り好きでその日に釣った川魚を味わえます。6月からは鮎釣りが解禁されるため、鮎を沢山ご用意してお待ちしております。

  • 川魚の他にも鮮度抜群なお刺身もご用意しております。お酒と合う逸品をご用意しております。

  • お魚を中心にしたコースは日替わりでコースが変わります。錦エリアで素敵なお時間を過ごされる方の1件目利用としてご使用ください。

こだわり2 夜の接待に使える

高級感のある入り口

高級感と清潔感がある店外。入間接照明を利用した暗がりになっております。足元に十分お気をつけ下さい。

  • 清潔感があふれる店内はカウンターとテーブルそれぞれご用意しております。接待の席にピッタリです。

  • 釣り人のお店ですので店内には釣具を展示しております

こだわり3 日本酒にこだわる

種類豊富なアルコール

鮮度抜群の鮮魚に合う日本酒など各種ご用意しております。

  • 当店自慢の骨酒も誤用しております。

  • 日本酒以外にもアルコールはご用意。

こだわり4 和食

日本酒に合う日替わりのおばんざい

当店は常時5種類以上のおばんざいを用意しております。旬のお野菜を中心としたおばんざいはコース料理の中にも含まれており、リーズナブルに提供できます。

  • 【テールスール】国産のテールを使用し、野菜をたっぷり使っているため、栄養価は抜群です。疲れた身体を芯から温めるスープですので、是非ご賞味ください。

  • 【煮込み料理】シーズンにあわせた料理を用意しております。※冬季限定メニューとなります。ご了承ください。

こだわり5 海鮮

新鮮なお刺身

【毎日仕入れる新鮮なお刺身】海の魚に関して店長が目利きした新鮮なお魚が日替わりで並びます。当日にならなければ本日のお刺身の内容はわかりませんが、それも楽しみの一つ。事前に連絡を頂ければご希望に添えるように致します。天候により左右されますので、ご了承御願い致します。

  • 【週末に釣ってくる新鮮な川魚】店長もオーナーも大のつり好き。そのため川に出向き、アマゴやイワナ、5月中旬からは鮎まで仕入れ、一番美味しい調理方法で提供致します。

  • 【岩魚の骨酒】岩魚を炭火で4時間ほど、カラッとなるまで焼き、その後天日干しを行います。風味を増した岩魚を軽く炙って当店自慢の日本酒に入れていただきます。一杯目より二杯目のほうが必ず美味しいです。是非ご賞味ください。

旬魚 和食 アングラーズダイニングOse ~逢瀬~ 錦店 のサービス一覧

旬魚 和食 アングラーズダイニングOse ~逢瀬~ 錦店