烏丸御池駅近くの、鮮魚と日本酒バー
漁師直送で仕入れた新鮮な魚介料理をはじめ、
厳選したお酒に合うメニューを取り揃えております。
一枚板のカウンターとテーブルが印象深い
落ち着きある空間で、多彩な京料理をお楽しみください。
※お酒の提供はラストオーダーが19時です。
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
旬菜鮮魚 さんじ 基本情報
店名 |
旬菜鮮魚 さんじ シュンサイセンギョサンジ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒604-0831 京都府京都市中京区松屋町40 二条コーポ1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~金
ランチ 11:00~14:00 (L.O.13:30) ディナー 17:00~24:00 (L.O.23:00) 日・祝日 11:00~23:00 (L.O.22:30) 土 11:00~24:00 (L.O.23:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
旬菜鮮魚 さんじ のサービス一覧
- 旬菜鮮魚 さんじ
-
- TEL050-5494-0833