女性シェフが目の前で調理。但馬牛A5ステーキや魚介など、本格鉄板焼き【誕生日、記念日、接待】
創業50年以上の老舗ステーキハウスや有名イタリアンで修行を積んだ女性シェフが、最高級ブランドの但馬牛や季節の魚介に四季折々のエッセンスを加えてご提供しています。
伝統的な鉄板焼きから創作料理まで、多彩なお料理をお楽しみください。
長年足繫く通う常連様が多いのがなによりの証です。
▼人気のコース ※当日はお電話ください!
・【ご宴会コース】ワイン1本プレゼント!黒毛和牛A5イチボステーキと魚介8品!¥11,000(税込)
・【活け鮑コース】特選黒毛和牛A5フィレと活け鮑の鉄板焼き、全9品 ¥14,300(税込)
・【エッセンスコース】常連様に大人気!A5黒毛和牛、旬の魚貝など、全11品 ¥17,600(税込)
※20:00以降はアラカルトはお電話ください。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/10/18更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
ステーキ鉄板エッセンス(ssense) 基本情報
店名 |
ステーキ鉄板エッセンス(ssense) ステーキテッパンエッセンス |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-3-33 新地萬年ビル3F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:30) ※土曜日は予約のみの営業 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
ペット同伴 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
ステーキ鉄板エッセンス(ssense) のサービス一覧
- ステーキ鉄板エッセンス(ssense)
-
- TEL050-5492-2984
- ネット予約はこちら