-
選り抜きの食材をふんだんに使った 前菜、御椀、お造り、酢物、焼物、炊合、デザート など
-
料金:5,750円/ 1名様
-
-
-
■新感覚のフレンチ風京懐石
フレンチの発想を取り入れた京懐石をご提供。新しい味わいに酔いしれてみませんか。
-
-
-
-
■京都中心の食材に舌鼓
目にも美しい料理は京野菜を中心に、店主が厳しい目利きにより仕入れた食材を使用。
-
-
-
-
■京都らしさを感じられる空間
肩肘張らず落ち着いて食事を楽しめる空間。店主の熱気が伝わるカウンター席は特等席。
-
■京都府京都市東山区エリア
■京都食材を使用した、独創的な京懐石に舌鼓
■風光明媚な京都の地で、落ち着いたひと時をお過ごしください
フレンチの経験を積んだ店主がご提供するのは、
独創的で新しい感覚をお楽しみいただける「フレンチ風京懐石」。
《京料理 修伯》では、和と洋が絶妙なバランスで融合した、
目にも美しい料理でお客様をおもてなしいたします。
■ランチメニュー
・季節の旬食材を使った全8品懐石コース … 8,050円(税込)
・匠の技を堪能する懐石コース … 10,800円(税込)
ディナータイムにも、贅沢な京食材を使用したコースをご用意しております。
「京都らしさ」を体感していただける開放的な空間で、
なかなか味わうことのできない上質なひと時をお過ごしくださいませ。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
人気の料亭で研鑽を積んだ実力派料理長が贈る 季節の旬食材を使った全8品懐石コース
-
料金:8,050円/ 1名様
-
-
-
季節の贅沢食材を使った 目にも美しい実力派料理長が織り成す匠の技を堪能する懐石コース
-
料金:11,500円/ 1名様
-
来店日からコースを探す
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/03/12更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
京料理 修伯 基本情報
店名 |
京料理 修伯 キョウリョウリシュウハク |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒605-0828 京都府京都市東山区下河原通高台寺塔の前上ル金園町392 |
アクセス |
|
営業時間 |
12:00~13:00
(入店) 18:30~19:30 (入店) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
京料理 修伯 のサービス一覧
- 京料理 修伯
-
- TEL050-5487-3985
- 空席確認・予約する