-
-
-
8年連続ミシュラン獲得店が監修
ミシュラン獲得の麻布十番「天冨良よこ田」が監修
-
-
-
-
巧緻を極めた芸術品のような逸品
食材の味が生きる料理を意識し、新鮮な食材を一番美味しい状態でご提供します。
-
-
-
-
「天冨良よこ田」の味を難波で
ミシュラン獲得店で腕を磨いた大将の自慢の逸品、ぜひご賞味ください。
-
【ミシュラン掲載】
8年連続ミシュラン獲得店が難波に出店。
進化し続ける天冨良と鮨を味わう。
ミシュラン獲得8回の経歴を持つ麻布十番の名店「天冨良 よこ田」が難波に出店。
料理長厳選の食材から作る美しい鮨と天ぷらを併せたコースをぜひお楽しみください。
こだわりぬいた衣と油、火力をまめに調整しながら最適な時に油から引き上げることでサクッと小気味よい食感と衣の香ばしさ、的確に火が入った魚介の香りが口の中に広がる。
ネット予約できるおすすめコース
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/08/17更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
難波 鮨 よこ田 基本情報
店名 |
難波 鮨 よこ田 ナンバスシヨコタ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波3-4-16 ECS第32ビル7F |
アクセス |
|
営業時間 |
12:00~20:00
|
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
難波 鮨 よこ田 のサービス一覧
- 難波 鮨 よこ田
-
- TEL050-5494-5013
- 空席確認・予約する