2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 全席完全個室

スタイリッシュで落ち着いた雰囲気

間接照明でライトアップされたスタイリッシュな店内に、4名様用の個室を11部屋設けました。レイアウト次第で、2名様からの少人数や大人数宴会まで対応します。店内中央にある4部屋をつなげると、最大16名様でのご利用が可能に。会社宴会に歓送迎会、大勢を招いての接待、家族や親戚との食事会、コンパなどにも最適です。

  • 【個室は2名様~】
    デートや記念日にぜひ予約していただきたい完全個室。2名様でのご利用には、厳選チーズに乾杯スパークリングワインが付く『プレミアムペアコース』がおすすめ。スタイリッシュで落ち着いた大人の雰囲気の店内で、牛達自慢のお肉をご堪能ください。

  • 【8名様用個室】
    4名様用の個室を2部屋つなげた8名様個室は、女子会やママ会、親しい仲間同士での会食利用に最適です。さらにもうひと部屋つなげると、12名様向け個室としてもご利用可能。大切な方をもてなす接待や両家の顔合わせにもぜひご利用ください。

こだわり2 黒毛和牛

プロが仕入れる極肉を手の届く価格で

当店では「平成29年 第11回全国和牛能力共進会チャンピオン」の鹿児島県産黒毛和牛や高級希少部位をメインにお楽しみいただけます。食肉業界でも有名な肉のプロである店主が、業界全面協力から成る独自のルート・確かな目利きで食肉の卸元より直に仕入れ。牛肉を知り尽くしているからこそ、実現できる味と価格です。

  • 【極シリーズ】
    当店の名物は極シリーズ。中でも圧倒的な人気を誇るのは、リニューアル後ぐんと上質さを増した「極み5種盛り」3,800円(税抜)。和牛タン、和牛トモ三角、和牛ミスジ、和牛肩三角、和牛リブ芯を一度に味わえる贅沢なセットです。鹿児島県産黒毛和牛の希少部位をリーズナブルな価格で提供しています。

  • 【肉のプロ!】
    オーナー堀江直人は新宿に店を構えて22年。40年以上大手食肉業界で肉を極めた凄腕職人と共に、世界展開を目指しています。ワインへの造詣も深く、大手ワイン企業のアドバイザーとして携わっていたことも。長年の経験から得た抜群の目利きで、お客様の笑顔を引き出すべく、現在も努力を重ねています。

こだわり3 宴会コース

A5和牛が味わえる5,000円(税込)~

自慢のA5和牛をメインにしたコースは5種5,000円~。秋葉原店では、+1,500円で2時間飲み放題追加可能。さらに、ランチコースもご用意しております。中でもイチオシが「極みコース」6,500円。上タンに和牛の盛り合わせ、おすすめ上質肉など、A5和牛を使用。牛達で最も人気が高いコースです。(価格は税込)

  • 【ペアコース】
    2名様用の「プレミアムペアコース」10,800円(税込)はデートや記念日におすすめです。分厚くてやわらかいタンに、極み赤身肉2種、和牛厳選2種などお肉は7品。乾杯ワインからデザートワイン、自慢のチーズまで付いたバラエティ豊かな内容です。お祝い用のデザートプレートもプレゼントいたします。

  • 【記念日プレート】
    記念日に最適な「プレミアムペアコース」をご予約いただくと、メッセージ入りのお祝いデザートをプレゼント。アラカルトでも注文OK。フォトジェニックな見た目に場が盛り上がると皆様にお喜びいただいております。

こだわり4 新鮮牛ホルモン

鮮度抜群の多彩な部位を楽しめる

極肉だけではなくホルモンもおすすめです。牛達のホルモンは、肉同様卸元より仕入れるから新鮮!一口食べればその鮮度の良さに驚くほど。部位も多彩で、定番のホルモンやハツに加え、コリコリや陸アワビなどちょっと珍しいものも揃います。中でも、おつまみ感覚で3種を一度に味わえる「やみつき3種盛り」が人気です。

  • 【塩ホルモン】
    誰もが頼む王道メニュー「やみつき塩ホルモン」。くさみが全くなく、新鮮そのもの。肉厚プリプリでコラーゲンもたっぷり。内側に少し焦げ目ができるまで焼いて、裏にして30秒たったら食べ頃。噛むほどに口の中に広がる旨みは格別です。コラーゲンたっぷりなので、女性からも大人気です。

  • 【やみつきコリコリ】
    ハツモトという大動脈の心臓に近い部位。豚肉の中でもわずかしか取れない希少なホルモンです。コラーゲンがたっぷりついているのに軟骨のような独特の食感は、まさにヤミツキ必至。脂が付いている側を先に焼き、丸まってきたら裏返して30秒がおいしい食べ頃です。

こだわり5 ワインにこだわる

常時約10種のワインをソムリエが厳選

おすすめの組み合わせは「ワインとお肉」。当店ならではの”極肉”のおいしさを何倍にも膨らませるべく、それらに合わせた常時約10種類のワインをソムリエが厳選いたしました。お肉をタレで味わう場合は赤ワインを、各自テーブルにセットされた岩塩でいただく場合は白ワインがよく合います。お好みでどうぞ。

  • 【期間限定ワイン】
    日本からアメリカに贈られた桜の木が100年の時を経て、里帰りを果たしたワイン「クアトロメセス SAKURA」。この時期限定で作成された、かわいい桜のラベルです。フレッシュながら重みやまろやかな渋みを備えた本格ワインは、記念日や歓送迎会、お祝いにぴったり。

  • 【こだわりのチーズ】
    厳選したフランス産チーズの盛り合わせはいかがですか?お肉とワインとくればやっぱりチーズも外せません。自分の好きなワインとの組み合わせを探求するのも楽しみのひとつ。迷ったら気軽にスタッフにお声がけください。

完全個室 牛の達人 秋葉原店 のサービス一覧

完全個室 牛の達人 秋葉原店