新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 厳選食材

◆国内外の厳選食材を使用

ホテル全体のデザインテーマである「和と西洋の融合(East meets West)」を意識し、プレミアムな和牛や新鮮な魚も含め、国内外の厳選食材をグリルでご用意。それぞれの食材のもち味を活かすソースも取り揃え、グリルにひと手間加えたコンテンポラリーなスタイルにてご提供いたします。

こだわり2 オープンキッチン

◆経験豊かなシェフ

ホテル副総料理長ウィリアム・カハラは名だたるのミシュラン三つ星レストランにて研磨を積み、世界各国のザ・リッツ・カールトンホテルの開業にカリナリー・トレーナーとして携わった後、ザ・リッツ・カールトン東京の副総料理長に就任。ゲストの皆さまにとって、最高の食の体験となることが彼にとって大きな喜びである。

こだわり3 大人の雰囲気

◆45階から望む東京の街を一望

ザ・リッツ・カールトン東京の45階、地上200mに位置する当店は、東京のシンボルとも言われるふたつのタワーを眺められることから《タワーズ》と付きました。賑やかな六本木とは思えないような、大人の雰囲気溢れるエレガントで上質な空間。圧巻の光景を眺めながらのお食事は、非日常を感じていただけることでしょう。

こだわり4 プライムリブ

あか牛プライムリブ

あか牛は、赤味の旨みの強さとさらりとした上質な脂が特徴。脂が多く重い食べ心地の和牛と違い、“ヘルシービーフ”と呼ばれるほどです。タワーズでは40日間熟成させてさらに味に奥行きをだしたプライムリブを、シンプルなグリルにて提供。ぜひ赤ワインと合わせてお召し上がりください。

タワーズ のサービス一覧

タワーズ