新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 モッツァレラチーズ

週3回空輸のフレッシュモッツァレラ

イタリア国内でも、カンパーニャ地方で採れる水牛の乳のみを原料とし、伝統的な製法と基準のもとに作られた最高級品です。
全て冷蔵状態で空輸されており、ミルク本来の甘さと適度な塩分に加え、弾力のある歯ごたえとジューシーさが特徴です。

  • ピッツァにも水牛モッツァレラチーズをふんだんに使っています

  • 味の違いが一度に堪能できる盛り合わせでお楽しみください

こだわり2 生ハム

香りも楽しめる切りたてのサルーミ

オービカでは、オーダーごとにスライスしたきりたてのサルーミをご用意します。ハムに応じて最適な厚みに調整してスライスするため、最もおいしい状態でお召し上がりいただけます。

こだわり3 薄焼きピザ

ピンサがベースのオリジナルピッツァ

古代ローマ時代から作られている伝統レシピの"ピンサ"をベースにしたオリジナルピッツァ。「石臼で挽いたイタリア産の小麦粉」「低温48時間発酵」「2段階熟成」の3つのこだわり製法によりサクサクと軽い食感を実現しました。

こだわり4 ティラミス

フワッと軽いOBICAの伝統ティラミス

大きな見た目にふわっと軽い食感のトラディショナル ティラミスは当店一番人気のドルチェです。

OBICA MOZZARELLA BAR ハービスPLAZA ENT のサービス一覧

OBICA MOZZARELLA BAR ハービスPLAZA ENT
  • TEL050-3476-3935