- 前菜
-
- ピータン
-
-
308円
-
- ザーサイ
-
-
275円
-
- 冷奴
-
-
308円
-
- 胡瓜の甘酢
-
-
418円
-
- 枝豆
-
-
308円
-
- 野菜サラダ
-
-
638円
-
- バンバンジー
-
-
638円
-
- 前菜三種盛り
-
-
1,078円
- 揚げ物
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
858円
-
- エビ天ぷら
-
-
858円
-
- イカ天ぷら
-
-
858円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
4コ入り 748円
-
- 春巻
-
-
3コ入り 748円
-
- 肉団子
-
-
638円
-
- ポテトフライ
-
-
528円
-
- 揚げ物の三種盛り
-
-
1,320円
- 肉・野菜・豆腐・玉子料理
-
- 牛肉のカキソース炒め
-
-
968円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
-
-
968円
-
- 肉団子の甘酢
-
-
858円
-
- チンジャオロース
-
-
858円
-
- 麻婆豆腐
-
-
748円
-
- ニンニク野菜炒め
-
-
748円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
858円
-
- ニラレバ
-
-
858円
-
- トマトと玉子の炒め
-
-
638円
-
- 酢豚
-
-
858円
-
- 回鍋肉
-
-
858円
-
- 八宝菜
-
-
858円
-
- 麻婆茄子
-
-
858円
-
- 麻婆春雨
-
-
858円
-
- カニ玉子あんかけ
-
-
748円
-
- 鶏肉のピリ辛炒め
-
-
858円
-
- ニラもやし
-
-
638円
-
- 玉子やき
-
-
528円
-
- ほろ醉いセット
-
料理一品と前菜一品 自由に組み合わせ
【一品料理】
・エビチリ
・唐揚げ
・麻婆豆腐
・チンジャオロース
・八宝菜
・にんにく野菜炒め
・酢豚
・ニラレバ
・ホイコーロー
・かに玉子あんかけ
【前菜】
・ピータン
・バンバンジー
・サラダ
・キムチ
・ザーサイ
・冷奴
・枝豆
・ポテトフライ
・牛肉の薄切りしょうゆ煮
・胡瓜の甘酢 -
1,100円 ギョウザ or チャハン +200円
食べ飲み放題×中華料理 味雅軒 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 食べ飲み放題×中華料理 味雅軒
-
- TEL050-5486-1148
- 空席確認・予約する