ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
タパス
3種トマトのカプレーゼ
シーフードサラダ
パテ・ド・カンパーニュ
自家製パン盛り合わせ
素揚げ野菜の温製サラダ
魚介のクリームグラタン
プロシュートとアスパラソテー ”ビスマルク”
リガトーニと魚介のトマトクリームグラタン
鱈と浅利のサルサベルデ風(バスク風煮込み)
鳥取県産鶏胸肉のカツレツ
もち豚肩ロースのグラタン風グリル
ローストビーフ
アンガス牛ステーキフリット サーロイン 300g
ルービン風フライドチキン
ルービンバーガー
アールグレイ風味のブリュレ
デザート盛り合わせ(メッセージ可)
kbwj627
© Gurunavi, Inc.