こだわり1 新鮮食材

大和野菜アスカグリーンファーム

名水溢れる金剛山のふもと五條市で有機にこだわり、水耕栽培のリーフレタスや小松菜、ホワイトセロリ等、大和丸なす、賀茂茄子、ひもとうがらし、香りごぼう、飛鳥あかね蕪 等の奈良伝統野菜、九条細ねぎ、ミニトマト、キャベツ、ブロッコリー、白菜等を栽培しています。

  • 「いちご」と「柿」を使った添加物不使用のドレッシング。
    奈良県産の「アスカルビー」「古都華」「富有柿」のドレッシングです。
    旬食ラウンジはもちろん、協定野菜直売所「地の味土の香」でも販売しております。

  • 有機栽培で育てた奈良の
    「伝統野菜」
    奈良の「伝統野菜」「伝承野菜」「こだわり野菜」を中心に露地栽培、リーフレタス、ホワイトセロリ等の水耕栽培をしています。

こだわり2 新鮮野菜

土へのこだわり、池上農園

池上農園は神戸市西区の穏やかな気候の中、井戸水を使って丹精こめてつくっています。

元気な土地を作るために炭素埋設法を取り入れ水はけの良い、微生物にも優しい環境を提供することによって、力強い野菜を育てることが可能になります。

  • 直径1メートルかける1メートルの深さの穴に、粉砕した炭を埋めます。(200キロの粉炭)

    その後9ヶ月寝かせて土作りをしています。

  • メインのお野菜は「小松菜」「菊菜」「ホウレンソウ」です。

    その中でもほうれんそうは、茎もしっかりとしていて、味わいが深い素晴らしものです。簡単なおひたしなどで頂くと、その深みがより居そう感じられると思います。

こだわり3 幹事さん必見

梅田エリアの飲食店をご案内致します

情報ラウンジでは、グランフロント大阪を中心に、梅田エリアの飲食店をコンシュルジュがご紹介いたします。

空席確認、ご予約まで承るのでお店探しから、予約まで全て無料でご案内いたします。

  • デジタルサイネージ・ipadを店内に設置!

    自由にお店をお探しいただくことも可能です。

  • 「温かみのある場所」をコンセプトに、自然素材を折り重ね、手で触れたくなるような「木の地形」をつくりました。気軽に立ち寄っていただき、2つのラウンジで大阪の食の素晴らしさ、楽しさを身近に楽しんでください。 

    隈研吾

SHUN*SHOKU LOUNGE BY GURUNAVI のサービス一覧

SHUN*SHOKU LOUNGE BY GURUNAVI
  • TEL06-6359-2182