2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 鯛めし

信楽の土鍋で炊き上げる『鯛めし』

鍋、米、出汁、真鯛にこだわった究極の『鯛めし』お米は信頼おける米屋よりその時の美味しい銘柄を、出汁は昆布と塩でシンプルに、真鯛は新鮮な物を選んでいます。
※食べ切れない場合は、鯛めしおにぎりにしてお持ち帰りも可能です。

こだわり2 新鮮魚介

紀州箕島漁港や四国室戸岬より直送!

近海ものの地魚を中心に、鮮度の良い魚介を直送仕入れ。和歌山箕島、高知室戸岬より鮮度抜群の旬魚介が届きます。
箕島…例)アオリイカ、鰆、イサキ、真鯛など…
室戸岬…例)金目鯛、のどぐろ、赤ハタなど…

  • お造り…
    鮮度抜群の魚介を、見た目も鮮やかにお造りで。
    単品1,260円~、盛合せ3,150円~承ります。
    ※内容は仕入れにより変わります。

  • 煮魚…
    ガシラ、イサキ、マナガツオなどその日の新鮮な魚で作る自慢の逸品。水と醤油のみで作る銀平の煮魚、自慢の鮮度良い魚を使用しますので、魚本来の味を愉しんでいただけます。

こだわり3 掘りごたつ個室

人数に合わせて、くつろぎの半個室

落ち着いた雰囲気の上質な和空間。会食、接待や、ご宴会など様々なシーンでご利用いただけます。
最大20名様まで。※お早めにご予約ください。

こだわり4 宴会コース

名物の鯛めしコース5,940円から

自慢の新鮮な旬魚旬菜を使った料理をコース仕立てで。お料理はもちろん器にもこだわった和食の数々。
◆銀平名物!鯛めしコース(全7品)5,940円から
付出し、お造り、季節の野菜、煮焼魚、季節の小鉢、季節の天ぷら、名物鯛めし…など

こだわり5 テイクアウト

鯛めしのおにぎり持ち帰りOK

鯛めしコースの〆は、銀平名物の『鯛めし』。しかし、お腹いっぱいで食べれない場合はおにぎりにしてお持ち帰りも可能です。スタッフまでお申し出くださいませ。
追加で鯛めしおにぎりもご注文できます。事前にお声かけお願いします。

魚匠 銀平 グランフロント大阪店 のサービス一覧

魚匠 銀平 グランフロント大阪店