- ◆……… サラダ ………◆
-
- 豆腐と海藻の柚子香るサラダ
-
-
720円
-
- 海老とアボガドの生春巻き
-
-
800円
-
- ローストチキンと半熟卵のシーザーサラダ ~ガーリックペッパー風味~
-
-
830円
- ◆……… 天婦羅 ………◆
-
- 天婦羅について
-
-
- ◆……… 【おすすめ!】生麩ピザ ………◆
-
- 生麩ピザについて
-
-
-
- 照り焼きチキンの生麩ピザ
-
-
950円
- ◆……… 肴 ………◆
-
- たこわさび
-
-
440円
-
- 梅水晶
-
-
550円
-
- 炙り明太子
-
-
550円
-
- アボカド山葵醤油
-
-
400円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
400円
-
- クリームチーズ味噌漬け ~唐墨まぶし~
-
-
700円
- ◆……… 逸品 ………◆
-
- 茄子と豆腐の揚げ出し
-
-
550円
-
- せせりの柚子胡椒焼き
-
-
720円
-
- フライドポテト
-
-
500円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
600円
- ◆……… ごはんもの ………◆
-
- 出汁茶漬け
-
-
各 550円
-
- なつかしのソース焼きそば
-
-
720円
-
- 白ごはん
-
-
大 330円 中 280円 小 220円
-
- おにぎり
-
-
各 220円
月屋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 月屋
-
- TEL050-5485-6589
- 空席確認・予約する