2020年10月15日グランドOPEN!!
「やきとり鶏丸」
丁寧に焼き上げた旨い焼き鳥と酒場らしい逸品!

◆滋賀県産近江鶏を使用
こだわりの<近江鶏>は店内で一本一本丁寧に仕込み・焼き上げます。
備長炭で一気に焼き上げ、皮目をパリッと中はふっくらジューシーに
素材の旨味を最大限引き出します。

◆これからの季節に<博多水炊き>
近江鶏の鶏ガラを6時間以上じっくりと煮込み、濃厚なコラーゲンが
たっぷりの「博多水炊き」は塩のみでシンプルに味付け。自家製酢醤油で♪

◆全80席/カウンター・ソファ―テーブル・座敷あります

感染症対策

お店の取り組み 6/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

やきとり鶏丸  基本情報

店名

やきとり鶏丸

ヤキトリトリマル

電話番号
  • 050-5489-1640
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 近江本線 彦根駅 徒歩1分
  • JR東海道本線 彦根駅 徒歩1分
営業時間
17:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 不定休日あり
  • 年末年始(2023年1月1日)
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 80席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 焼き鳥

やきとり鶏丸 のサービス一覧

やきとり鶏丸