- ◆ にぎり 1ヶ ◆
-
- 小茄子
-
-
165円
-
- 白菜
-
-
165円
-
- 玉子
-
-
165円
-
- まぐろ
-
-
330円
-
- かんぱち
-
-
275円
-
- たこ
-
-
330円
-
- さば
-
-
330円
-
- げそ
-
-
220円
-
- 椎茸
-
-
275円
-
- 海老
-
-
330円
-
- いか
-
-
330円
-
- 貝柱
-
-
330円
-
- 穴子
-
-
440円
-
- 数の子
-
-
440円
-
- さざえ
-
-
880円
-
- たい
-
-
440円
-
- 平目
-
-
440円
-
- 甘海老
-
-
440円
-
- 鳥貝
-
-
660円
-
- イクラ
-
-
440円
-
- うなぎ
-
-
550円
-
- 赤貝
-
-
1,100円
-
- うに
-
-
770円
-
- 車海老
-
-
770円
-
- とろ
-
-
1,000円より
- ◆ 手巻き ◆
-
- しそ巻
-
-
330円
-
- 納豆巻
-
-
330円
-
- サラダ巻
-
-
550円
-
- 山ごぼう巻
-
-
330円
-
- 高菜巻
-
-
330円
-
- 新香巻
-
-
330円
-
- 鉄火巻
-
-
770円
-
- ねぎとろ巻
-
-
1,100円
-
- とろ鉄火巻
-
-
1,650円
京都祇園 東すし のサービス一覧
- 京都祇園 東すし
-
- TEL050-5484-3445
- ネット予約はこちら