-
MASUDAではおまかせコースのみとなっております。
鶴橋で仕入れた新鮮な季節の食材を、
ストップされるまで順次揚げさせて頂きます。 -
- 串25~30本
-
-
8,000円前後
- お塩(ブレンド)
-
- 活海老
-
-
-
- 鱚と木の芽
-
-
-
- 百合根柚子風味
-
-
-
- 貝柱のエスカルゴバター風
-
-
-
- 小海老しそ巻
-
-
-
- エビパン 海老のすり身とチーズ
-
-
-
- 銀杏とウインナー
-
-
-
- 空豆のベーコン巻き
-
-
-
- 鯛の子の豚肉巻き
-
-
- そのままで
-
- 蛤の甘酢山椒風味
-
-
-
- 活タコとキュウリの甘酢
-
-
-
- はじかみ生姜ととり貝の甘酢
-
-
-
- カニの爪甘酢
-
-
-
- 子持ち昆布のお好み風
-
-
-
- サーモンのタルタルソース風
-
-
-
- イカとウニの木の芽添え
-
-
-
- イカスミのリゾット
-
-
-
- 大和こんにゃくと万願寺唐辛子
-
-
-
- うずらベーコン
-
-
-
- 小さな桜餅
-
-
-
- バナナ シナモン風味
-
-
- 2番の茶色のソース(マスタードソース)
-
- 国産牛ヘレ肉
-
-
-
- 国産豚ヘレ肉
-
-
-
- ピーマンと鶏のももチーズ風味
-
-
- 3番の黒色のソース(コトコト煮込んだ自家製ソース)
-
- 蓮根肉詰カレー風味
-
-
-
- しいたけとホワイトソース
-
-
-
- 子玉葱とミンチ
-
-
-
- 子切りナスとベーコン豚ミンチ
-
-
- 4番の黄色いソース(スダチの絞り汁とマスタード)
-
- しそ巻 大葉とササミのミンチ
-
-
-
- 春巻き 薄焼き玉子とカニ身と野菜
-
-
- その他
-
- 白御飯
-
-
209円
-
- あっさり昆布茶漬け
-
-
366円
-
- だし茶漬け
-
-
418円
-
※串はその日の仕入れによって変わりますのでご了承下さい。
小さなお子様に限り、お好きな串をお選び下さい。 -
コースの途中でもストップ可能です。
その場合は、串の数でお会計させていただきます。
KUSHIカツ専門 MASUDA のサービス一覧
- KUSHIカツ専門 MASUDA
-
- TEL050-5484-2235