横浜中華街 謝朋酒樓 四川料理(神奈川県/みなとみらい線元町・中華街駅/横浜中華街四川料理)のランチ情報(昼食)です。
- ランチの平均予算は1,000円です。
- ランチタイムのサービスには、たっぷりランチなどがあります。
- ランチメニュー
-
1番から5番 ご飯、スープ、お新香が付きます。
各品 杏仁豆腐が付きます。 -
- 1.鶏の唐揚げと甘酢ソースかけ
-
-
700円
-
- 2.五目野菜とXO醤ソース炒め
-
-
700円
-
- 3.牛肉の細切りと山クラゲの炒め
-
-
750円
-
- 4.豚肉と青菜の炒め
-
-
750円
-
- 5.四川本場陳マーボー豆腐
-
-
750円
-
- 6.ラーメンと半チャーハン
-
-
850円
-
- 7.高菜ラーメンと半チャーハン
-
-
1,000円
- 前菜
-
- 三種冷菜盛り合わせ
-
-
2,100円
-
- ロメインレタスサラダ(ピリ辛納豆ソース)
-
-
980円
-
- 蒸し鶏の生唐辛子入り新鮮ソース
-
-
1,260円
-
- 蒸し鶏の四川風味冷菜
-
-
1,260円
-
- クラゲの冷菜
-
-
1,680円
-
- ピータン
-
-
840円
-
- ピータン豆腐
-
-
840円
-
- アワビの冷菜
-
-
2,300円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,050円
-
- 蒸し鶏の冷菜白葱添え
-
-
1,260円
-
- 蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ
-
-
1,260円
-
- アヒルの燻製
-
-
1,200円
-
- 豚肉薄切り辛子ニンニクソースかけ
-
-
1,260円
-
- 牛肉とモツ、舌、スジの四川風前菜
-
-
1,470円
-
- キュウリスティックの京風味噌
-
-
850円
-
- 三種野菜(大根、キュウリ、にんじん)の和風サラダ
-
-
780円
- 牛肉
-
- 肉のオリジナルソース(カボチャ)酸辣煮込み
-
-
1,780円
-
- 牛スジ肉の四川成都風炒め
-
-
1,780円
-
- 牛肉の青白葱添え
-
-
1,680円
-
- 牛肉の薄切りと野山椒辛子炒め
-
-
1,680円
-
- 牛肉薄切りとおこげの辛子炒め
-
-
1,680円
-
- 牛肉の黒コショウ炒めレタス包み
-
-
1,780円
-
- 牛肉の薄切り山椒辛子煮
-
-
1,680円
-
- 牛肉の鉄板焼き
-
-
1,890円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,570円
-
- 牛肉細切りとオイスターソース炒め
-
-
1,680円
- 豚肉
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,360円
-
- 四川家庭風ホイコーロー
-
-
1,360円
-
- 豚肉の角煮
-
-
1,890円
-
- 豚血入りゼリーのにんにく香り煮込み
-
-
1,880円
-
- 豚血入りゼリーの煮込み
-
-
1,980円
-
- 黒酢スブタ
-
-
1,360円
-
- スブタ
-
-
1,360円
-
- 揚げ豆腐と豚肉の家庭風辛子煮
-
-
1,470円
-
- ナスと豚肉細切り香り辛子土鍋煮
-
-
1,470円
-
- 豚肉の薄切り山椒辛子煮
-
-
1,580円
-
- 豚肉の四川新鮮唐辛子炒め
-
-
1,470円
- 鶏肉
-
- ペキンダック(4枚)
-
-
2,200円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
1,260円
-
- 鶏肉の花山椒大葉香り炒め
-
-
1,360円
-
- 鶏肉の四川風香り辛子ソース
-
-
1,360円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
1,360円
-
- 若鶏の唐揚げ甘酢ソースかけ
-
-
1,360円
-
- 鶏肉の唐辛子炒め
-
-
1,360円
- 野菜
-
- アスパラと干し貝柱のオイスターソースがけ
-
-
1,470円
-
- 白菜と干し貝柱のカボチャソース煮込み
-
-
1,360円
-
- 五目の炒め(八宝菜)
-
-
1,520円
-
- マーボーナス
-
-
1,260円
-
- ナスの四川風芽菜炒め
-
-
1,260円
-
- 季節野菜の炒め
-
-
1,260円
-
- 豆苗の炒め
-
-
1,360円
-
- 空芯菜の炒め(季節料理)
-
-
1,360円
- 豆腐・玉子
-
- 本場成都 陳マーボー豆腐
-
-
1,680円
-
- マーボー豆腐(普通の辛さ)
-
-
1,260円
-
- 五目豆腐のうま煮
-
-
1,470円
-
- 蟹肉入り豆腐の煮込み
-
-
1,470円
-
- 豆腐のカニ味噌煮込み
-
-
1,470円
-
- 金華ハムと野菜と豆腐の煮込み鍋
-
-
1,570円
-
- XO醤ソース入り海鮮と豆腐の煮込み鍋
-
-
1,470円
-
- 蟹肉と玉子の炒め
-
-
1,360円
-
- 海老と玉子の炒め
-
-
1,360円
- スープ
-
- アワビの蒸しスープ
-
-
1,680円
-
- 三種入りフカヒレスープ
-
-
2,100円
-
- スーラータン
-
-
1,260円
-
- 海鮮とろみスープ
-
-
1,470円
-
- 蟹肉入りフカヒレスープ
-
-
2,100円
-
- 蟹ミソ入りフカヒレスープ
-
-
2,310円
-
- コーンスープ
-
-
840円
横浜中華街 謝朋酒樓 四川料理 のサービス一覧
- 横浜中華街 謝朋酒樓 四川料理
-
- TEL050-5487-1411
- 空席確認・予約する