やきにく 萬野 北畠 のツイート一覧

2017年12月16日のツイート

  1. 【グレンス】…膵臓(すいぞう)淡白な中にもまったり感があり なんとも美味 人気爆発 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年12月15日のツイート

  1. 【コブクロ】…子袋 子宮の部分で入手困難ですが鮮度の良い物は刺身でもOK! mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年12月14日のツイート

  1. 【タチ】…脾臓(ひぞう)の部位 色彩的には紫色で微妙な食感と味覚 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年12月13日のツイート

  1. 【テッチャン】…大腸。一般的に「てっちゃん」と呼ばれる部位です。焼肉屋さんでの人気は不動のもの。実は「盲腸」もてっちゃんとして出されています。盲腸は大腸に比べ少し歯応えがある。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年12月12日のツイート

  1. 萬野屋で食べてみて欲しいもの… 【和牛スレンド】スレンドとは、和牛の赤身肉をレアステーキにして細切りにスライスし、甘みのある特製タレで和えた大人気の逸品です。mannoya.com pic.twitter.com/7rYWoqugmW

2017年12月11日のツイート

  1. 【コテッチャン】…本名は小腸。消化器系では一番量の多い部位。もつ鍋などでお馴染み。 ――――― 小売り自宅用⇒ 牛肉卸売問屋直売「ここ値」by萬野屋 bit.ly/2wSdZxp pic.twitter.com/ZgUsXz4eLx

2017年12月10日のツイート

  1. 萬野屋のお肉《切り落とし肉》 manno-kokone.shop-pro.jp/?pid=89430545  極上の黒毛和牛を「100g 360円」で販売できるところが、他にあるだろうか? 実店舗をいつもご贔屓下さるお客様への感謝価格。社内でさばく努力、肉の知… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月09日のツイート

  1. 【アカセン】…第4番目の胃袋 関東地方ではギアラの名称で親しまれています。色感はオレンジピンクで他の胃袋と違いヌメリがあります。 mannoya.com/gyuzukan_horum… pic.twitter.com/ccH1qJgqhj

2017年12月08日のツイート

  1. やきにく萬野でお出ししているソーセージ♪ 炭火で焼いて、ちょい割れてきて、ジュワジュワしてきて、ホックホクかじったら、じゅわじゅわわぁ~っと美味さが拡がるわけです^^ ※チーズ飛び出し注意(笑)販売中⇒… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月07日のツイート

  1. 【ハチノス】…第2番目の胃袋 萬野屋では時間と手間隙かけて下処理をします。「他にない食感、美味さのハチノス」と大人気! 見た目が蜂の巣に似ている 煮込み料理にも最適でイタリア語では、トリッパー… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月06日のツイート

  1. 萬野屋メールマガジンにご登録頂いた方にいち早くお得にご購入頂けるお肉情報をお届けしております♪(年15回程度:不定期) メルマガご登録はコチラ⇒bit.ly/1NtcIkO

2017年12月04日のツイート

  1. 【上テッチャン (しま腸)】…直腸の部分で縦じまが特徴 食感や脂の載りも適度で希少部位 mannoya.com/gyuzukan_horum…pic.twitter.com/BSW0IsImIo

2017年12月03日のツイート

  1. 【牛肉卸売問屋直売『ここ値』by萬野屋】楽天スーパーポイントが貯まる!使える! 楽天ペイでお支払い可★ manno-kokone.shop-pro.jp 楽天ペイ?→bit.ly/2wyz7sf pic.twitter.com/ipJhuOdNL2

2017年12月02日のツイート

  1. 萬野屋でぜひ食べてみて欲しいもの【レアステーキ丼】mannoya.com (2017.8時点 串萬以外の全店でご提供) pic.twitter.com/NVzLUWhOfN

2017年12月01日のツイート

  1. 【カワラ】…弾力性があり味にも定評 HP肉図鑑⇒mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/O0k8Zq9MR3

2017年11月30日のツイート

  1. 【フケ】…カワラの端側で焼肉に適する mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/O0k8Zq9MR3

2017年11月29日のツイート

  1. 【アカセン】4番目の胃袋です。焼いた旨味はNo.1!!かもしれません。 mannoya.com/gyuzukan_horum…pic.twitter.com/ccH1qJgqhj ――――― 小売り自宅用⇒ 牛肉卸売問屋直売「ここ値」by… twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月28日のツイート

  1. 【 牛肉卸売問屋直売『 ここ値 』by萬野屋】楽天スーパーポイントが貯まる!使える! 楽天ペイとは?→bit.ly/2wyz7sf お肉を買う!→manno-kokone.shop-pro.jp pic.twitter.com/hGB3WNe1vF

2017年11月27日のツイート

  1. 私はこの個室が落ち着きます^^ 素敵な雰囲気なのに、お腹いっぱい食べて、4000円代^^ やはり、本当の価値で食べていたい♪【やきにく萬野 北畠】 pic.twitter.com/wtje7gX7mv

2017年11月25日のツイート

  1. 【前バラ】…胸の辺りのアバラ。胸骨の周辺で俗に言う「骨付カルピ」が取れる部位で有名。前バラは、大きく分けて〈三角バラ〉〈ブリスケ〉〈三角赤身〉〈三角バラ足〉から成る mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/me2AlC7nKW

2017年11月24日のツイート

  1. お肉、まだスーパーで買いますか??? 本当の価値を知ってもらいたい。 牛肉卸売問屋直営【ここ値】by萬野屋 manno-kokone.shop-pro.jp pic.twitter.com/QoRP1vvzdI

2017年11月23日のツイート

  1. 【ブリスケ】…味・食感もあり用途多彩  mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/RpH1db3Xpl

2017年11月22日のツイート

  1. ご自宅用のホンマの価値で^^いろとりどりに、ご用意させて頂いております。 【牛肉卸売問屋直売『ここ値』】manno-kokone.shop-pro.jp  萬野屋ネットショップ pic.twitter.com/vkKTQ97uJB

2017年11月21日のツイート

  1. 【友バラ】…お腹の部分 関西では通常、抜骨後に外バラと中バラに中分類され、最終的には小分類される 牛一頭の中では一番重量が重い部位です 〈カイノミ〉〈フランク〉〈インサイド〉〈ヘッドバラ〉〈シルバーサイド〉〈外バラプレート〉〈バラ… twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月20日のツイート

  1. 「スーパーでは買えなくなった」← お客様のご意見です。 黒毛和牛のメスのみにこだわり、上質でありながら、このコストパフォーマンス!! 本当にブランド牛だけが美味しいですか? 《焼肉1kg》… twitter.com/i/web/status/9…

2017年11月19日のツイート

  1. 【フランク】…柔かく綺麗な霜降りは人気部位 mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/wQaOuxkwRc

2017年11月18日のツイート

  1. 萬野屋は上質なお肉を、目利きの力・勇気・日頃の感謝の気持ちで、グッと抑えてご提供しております。 牛肉卸問屋直売『ここ値』manno-kokone.shop-pro.jp pic.twitter.com/jnZk6WXtjR

2017年11月17日のツイート

  1. 【ヘッドバラ】…三角との連結部位バラの王様 mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/1P5dfQdELn

2017年11月15日のツイート

  1. 【バラ足】…骨と骨の間部位でゲタカルピ? mannoya.com/gyuzukan_akami/

やきにく 萬野 北畠
  • TEL050-3463-1824