やきにく 萬野 本店 のツイート一覧

2017年1月23日のツイート

  1. ■ ネ ク タ イ …食道 赤味に近いホルモンです。薄くカットし、切り込みを入れています。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年1月22日のツイート

  1. 焼肉萬野ホルモン舗 上七店内(1F) photozou.jp/photo/show/239… (2F) photozou.jp/photo/show/239…

2017年1月21日のツイート

  1. ■ 上 ツ ラ ミ …外のホホ肉で、ツラミのサシ(細かい脂)が綺麗に入ったものです。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年1月20日のツイート

  1. 萬野屋には、笑顔で共に働いてくれるパートナーさんがおります。どのお店でも、いろんな笑顔が咲いています。本当に素敵なことです。本当に感謝します・・・そんなパートナーさんにも、それを喜んでくださるお客様にも!! goodman2nd.jimdo.com

2017年1月19日のツイート

  1. 【ミスジすじ】…ウデのミスジ部分にある白いすじ mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年1月18日のツイート

  1. 萬野屋では、美味しく食べてポイントが貯まります^^お誕生日などをご登録頂くと、素敵でお得でハッピーなお手紙もお届け致します^^ bit.ly/1LClpZu

2017年1月17日のツイート

  1. 【メンブレン】…腹すじ 横隔膜の付け根部分 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年1月16日のツイート

  1. 【アキレス】…足すじ 4本足共に共通 足首の筋 白くて太い筋 ゼラチン質でコラーゲンが豊富 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年1月15日のツイート

  1. ご自宅で、好きなだけ、幸せ噛みしめてください^^ご自宅用にフェアプライスです。楽●、ama●on・・・これらでヒットするわけがない、上質=ここだけのお値段  【ここ値】《焼肉1kg》 manno-kokone.shop-pro.jp/?pid=89373941 by牛肉卸売問屋 萬野屋

2017年1月14日のツイート

  1. 【すじ肉】…すじ肉も多くの種類にわかれますが、主だったものを抜粋すると、〈シルバースキン〉〈アキレス〉〈メンブレン〉〈ケンビキ〉〈ミスジすじ〉〈引きすじ〉 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年1月12日のツイート

  1. 【ハトチマキ】…硬い筋肉の中で最も柔い部位 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2017年1月11日のツイート

  1. bit.ly/1Wx8G0q 萬野屋のお肉は、定期的に食べたくなると、いろんな方に仰って頂いております^^ この場をお借りして感謝申し上げます。本当にありがとうございます!!  by 萬野屋

2017年1月10日のツイート

  1. 【カッパ】…腹の表面に近い部位 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2017年1月08日のツイート

  1. 【中バラ・外バラプレート】…バラ肉の中心部でこの周りに他部位が構成される mannoya.com/gyuzukan_akami/

2017年1月07日のツイート

  1. 【インサイド】…食感はハラミ似だが赤身肉 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2017年1月06日のツイート

  1. 美味いお肉をお安くご提供致します。卸売問屋だからできること、精一杯させて頂きます。 牛肉卸売問屋直売 萬野屋ネットショップ【ここ値】manno-kokone.shop-pro.jp

2017年1月05日のツイート

  1. 【カイノミ】…適度な霜降りと柔かさに定評 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2017年1月04日のツイート

  1. 本当に美味しいお肉は、ひと切れでも満足できる。 《極雌ごくめん萬野和牛 塊ブロック1kg》 manno-kokone.shop-pro.jp/?pid=92169806 ※少しでもお安くご提供するためクレジットカード・振込はご利用頂けません。 by 牛肉卸売問屋直売 萬野屋

2017年1月03日のツイート

  1. 【バラ山】…骨と骨の間の部位でカルピ名で  mannoya.com/gyuzukan_akami/

2017年1月02日のツイート

  1. 「体感できる」しあわせ。  《焼肉1kg》 manno-kokone.shop-pro.jp/?pid=89373941 牛肉卸売問屋直売『ここ値』by萬野屋

2017年1月01日のツイート

  1. 【三角】…バラの中でも高級部位で霜降り  mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月31日のツイート

  1. 【トンビ】…別名唐辛子!タタキやユッケ  mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月30日のツイート

  1. 【クリミ】…適度な小サシで美味な肩肉  mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月29日のツイート

  1. やきにく萬野 本店 goo.gl/zxdoMm

2016年12月28日のツイート

  1. 【ウワミスジ】…肩甲骨の上側で柔らかい部位 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月27日のツイート

  1. 【本ミスジ】…柔かく用途多彩で人気NO1 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月26日のツイート

  1. 【ウデ】…前腕の部位 ウデは、大きく分けて〈本ミスジ〉〈ウワミスジ〉〈カワラ〉〈クリミ〉〈フケ〉〈トンビ〉から成る。 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月25日のツイート

  1. 【肩ロースネック】…切り落とし用として  mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月24日のツイート

  1. 【肩コブ】…少し歯応えがあり煮込用 mannoya.com/gyuzukan_akami/

2016年12月23日のツイート

  1. 【ザブトン】…芸術的な霜降りは見事  mannoya.com/gyuzukan_akami/

やきにく 萬野 本店