やきにく 萬野 本店 のツイート一覧

2017年8月22日のツイート

  1. 【レバー】…肝臓(かんぞう)ビタミン&ミネラルがたっぷり!鮮度が悪ければ臭みが出る mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月21日のツイート

  1. 【ハラミ】…横隔膜(おうかくまく)焼肉の王道ですが一般の方はホルモンとは知らず… mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月20日のツイート

  1. 【フクゼン】…肺の部分 綺麗なピンク色でマシュマロ似の食感 地域により名称が変わる mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月19日のツイート

  1. 【ミミクリ】…耳元 ハラミとツラミを足して割った感食 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月18日のツイート

  1. 【ツラミ】…頬肉 赤身肉に似た感覚で洋食等でも煮込み料理にも適している mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月17日のツイート

  1. 【アゴ】…顎 食感的にはツラミとスジ肉を合わせたような感じで美味 mannoya.com/gyuzukan_horum…

  2. 萬野屋でぜひ食べてみて欲しいもの【レアステーキ丼】mannoya.com (2017.8時点 串萬以外の全店でご提供) pic.twitter.com/NVzLUWhOfN

  3. 萬野屋で食べてみて欲しいもの… 【和牛スレンド】スレンドとは、和牛の赤身肉をレアステーキにして細切りにスライスし、甘みのある特製タレで和えた大人気の逸品です。mannoya.com pic.twitter.com/7rYWoqugmW

  4. 【コテッチャン】…本名は小腸。消化器系では一番量の多い部位。もつ鍋などでお馴染み。 ――――― 小売り自宅用⇒ 牛肉卸売問屋直売「ここ値」by萬野屋 bit.ly/2wSdZxp pic.twitter.com/ZgUsXz4eLx

  5. 萬野屋のお肉《切り落とし肉》 manno-kokone.shop-pro.jp/?pid=89430545 極上の黒毛和牛を「100g 360円」で販売できるところが、他にあるだろうか? 実店舗をいつもご贔屓下さるお客様への感謝価格。社内でさばく努力、肉の知識… twitter.com/i/web/status/8…

2017年8月16日のツイート

  1. 【金玉】…睾丸(こうがん)現在では雄牛を屠畜することが少なく 市場には出ない mannoya.com/gyuzukan_horum…

  2. お肉、まだスーパーで買いますか??? 本当の価値を知ってもらいたい。 牛肉卸売問屋直営【ここ値】by萬野屋 manno-kokone.shop-pro.jp pic.twitter.com/QoRP1vvzdI

  3. 【前バラ】…胸の辺りのアバラ。胸骨の周辺で俗に言う「骨付カルピ」が取れる部位で有名。前バラは、大きく分けて〈三角バラ〉〈ブリスケ〉〈三角赤身〉〈三角バラ足〉から成る mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/me2AlC7nKW

  4. ネットショップ注文→ ビーフファクトリー、やきにく萬野 本店or北畠で、商品をお引渡し&お支払い可能。送料無料で、いちばん安くお肉をお求め頂けます★ ※写真は、極雌ごくめん萬野和牛[黒毛和牛]と米澤豚のすき焼き・しゃぶしゃぶ用肉で… twitter.com/i/web/status/8…

2017年8月15日のツイート

  1. 【テール】…尻尾(しっぽ)お馴染みスープでは有名ですが焼いても美味です mannoya.com/gyuzukan_horum…

  2. 私はこの個室が落ち着きます^^ 素敵な雰囲気なのに、お腹いっぱい食べて、4000円代^^ やはり、本当の価値で食べていたい♪【やきにく萬野 北畠】 pic.twitter.com/wtje7gX7mv

  3. 【タン】…舌の部分で言わずと知れた超人気部位 焼肉屋さんで!まずは「塩タン」から… 萬野屋のタンの厚みも人気の秘密♪ 各店によってご提供方法も違ってお楽しみ頂けます♪ 卸売直売ならではの特大セットに「タン」登場⇒… twitter.com/i/web/status/8…

  4. 【ハチノス】…第2番目の胃袋 萬野屋では時間と手間隙かけて下処理をします。「他にない食感、美味さのハチノス」と大人気! 見た目が蜂の巣に似ている 煮込み料理にも最適でイタリア語では、トリッパー… twitter.com/i/web/status/8…

  5. やきにく萬野でお出ししているソーセージ♪ これが炭火で焼いて、ちょっと割れてきて、ちょっとジュワジュワしてきて、ホクホクかじったら、じゅわ~っと美味さが拡がるわけです^^ ※チーズ飛び出し注意(笑)… twitter.com/i/web/status/8…

2017年8月14日のツイート

  1. 【グス】…肛門 盲腸に似た食感で1頭から採れる量も少ない部位 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月13日のツイート

  1. 【グレンス】…膵臓(すいぞう)淡白な中にもまったり感があり なんとも美味 人気爆発 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月12日のツイート

  1. 【コブクロ】…子袋 子宮の部分で入手困難ですが鮮度の良い物は刺身でもOK! mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月11日のツイート

  1. 【タチ】…脾臓(ひぞう)の部位 色彩的には紫色で微妙な食感と味覚 mannoya.com/gyuzukan_horum…

  2. 『アカセン』4番目の胃袋です。焼いた旨味はNo.1!!かもしれません。 mannoya.com/gyuzukan_horum… pic.twitter.com/ccH1qJgqhj

  3. 【カワラ】…弾力性があり味にも定評 HP肉図鑑⇒mannoya.com/gyuzukan_akami/ pic.twitter.com/O0k8Zq9MR3

  4. 【コテッチャン】…本名は小腸。消化器系では一番量の多い部位。 byやきにく萬野 mannoya.com/gyuzukan_horum…  小売り自宅用⇒ 牛肉卸売問屋直売「ここ値」by萬野屋 manno-kokone.shop-pro.jp/?mode=cate&cbi… pic.twitter.com/4LHcovLhHw

2017年8月10日のツイート

  1. 【テッチャン】…大腸。一般的に「てっちゃん」と呼ばれる部位です。焼肉屋さんでの人気は不動のもの。実は「盲腸」もてっちゃんとして出されています。盲腸は大腸に比べ少し歯応えがある。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月09日のツイート

  1. 萬野屋で食べてみて欲しいもの… 【和牛スレンド】【大トロ肉のレアステーキ】  photozou.jp/photo/show/239…

2017年8月08日のツイート

  1. 【コテッチャン】…本名は小腸。消化器系では一番量の多い部位。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

2017年8月06日のツイート

  1. 【アカセン】…第4番目の胃袋 関東地方ではギアラの名称で親しまれています。色感はオレンジピンクで他の胃袋と違いヌメリがあります。 mannoya.com/gyuzukan_horum…

やきにく 萬野 本店
  • TEL050-3469-2589