- お造り
-
- 本マグロお造り
-
-
1,200円
-
- ヒラメうす造り
-
-
1,080円
-
- バイ貝お造り
-
-
680円
-
- サーモンお造り
-
-
980円
-
- 赤海老お造り
-
-
450円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
1,000円
-
- ブリトロお造り
-
-
980円
-
- 金目鯛お造り
-
-
1,100円
-
- はんなり三種盛り
-
-
720円~
- おばんざい
- 盛り合せできます
-
- 牛スジ煮込み
-
-
680円
-
- ブリ大根
-
-
550円
-
- 焼き茄子
-
-
380円
-
- イカの塩辛
-
-
300円
-
- ホウレン草白和え
-
-
300円
-
- 明太ポテトサラダ
-
-
450円
-
- 菜の花の辛し和え
-
-
300円
- 揚
-
- ワカサギの天プラ
-
-
650円
-
- 水タコの天プラ
-
-
800円
-
- ミノの唐揚げ
-
-
780円
-
- プルコギ春巻き(1本)
-
-
380円
-
- ホタテと春キャベツのクリーム春巻き(1本)
-
-
380円
-
- 小芋の唐揚げ
-
-
480円
-
- カキフライ
-
-
480円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
680円
-
- ポン唐
-
-
780円
-
- なん骨唐揚げ
-
-
480円
-
- フライドポテト
-
-
450円
-
- インドポテト
-
-
520円
-
- キノコの天ぷら
-
-
750円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- 串カツ盛り合わせ
-
-
1,000円
- 中華一品
-
- カニ玉
-
-
850円
-
- エビのチリソース
-
-
880円
-
- 彩り野菜炒め
-
-
880円
-
- ホイコーロー
-
-
800円
- 一品料理
-
- だし巻き
-
-
600円
-
- 明太子だし巻き
-
-
750円
-
- チーズだし巻き
-
-
750円
-
- じゃこネギだし巻き
-
-
700円
-
- 漬キューリ食べるラー油和え
-
-
450円
-
- キノコバター炒め
-
-
720円
-
- 豚キムチ
-
-
780円
-
- 豚キムチーズ
-
-
880円
-
- タコワサ
-
-
420円
-
- チキン南蛮
-
-
800円
- 気まぐれ料理
-
- 肉水餃子
-
-
480円
-
- カキバター醤油
-
-
880円
-
- 鰻のだし巻き
-
-
980円
-
- 生青のりだし巻き
-
-
750円
-
- 生麩の揚げ出し
-
-
680円
-
- 合鴨ロース
-
-
780円
-
- ローストビーフ
-
-
980円
-
- 牛スジとキムチの炊いたん玉子のっけ
-
-
950円
-
- 博多もつ鍋
-
-
1,480円
- 焼
-
- ブリカマ塩焼き
-
-
980円~
-
- 太刀魚塩焼き
-
-
900円
-
- 鯖の塩焼き
-
-
680円
-
- カンパチカマ塩焼き
-
-
780円~
-
- ノドグロ塩焼き
-
-
1,800円
- 麺・飯
-
- カニレタスチャーハン
-
-
1,250円
-
- あんかけチャーハン
-
-
900円
-
- チャーハン
-
-
680円
-
- お茶漬け(のり)(梅)(サケ)(タコワサ)
-
-
450円~520円
-
- 牛スジと九条ネギのガーリックチャーハン
-
-
1,000円
-
- ソース焼きソバ
-
-
780円
-
- 塩オイスター焼きソバ
-
-
880円
-
- 担々麵
-
-
880円
かんなり のサービス一覧
- かんなり
-
- TEL050-5486-4019
- 空席確認・予約する